Martina Parenzan

Trentotto primavere, sono nata sotto il segno della bilancia e cresciuta tra fornelli e macchine fotografiche.
 Attratta fin da piccola del movimento rotatorio del mestolo dentro una pentola,  ho ereditato i geni culinaria da mia mamma, bravissima cuoca, e quelli per la passione fotografica da mio papà. Moglie e mamma felice, con una sorella chef pasticcere, curo dal 2008 il blog Nepitella dove raccolgo storie, idee, fotografie e ricette prediligendo piatti vegetariani e dolci golosi.

Angel cake
Dolci Cucina Americana

Angel Cake

di Martina Parenzan
  • 15 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
croissant
Dolci Brioche

Croissant

di Martina Parenzan
  • 45 min
  • 406 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto alta
torta di mele soffice
Dolci Colazione

Torta di mele soffice

di Martina Parenzan
  • 20 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta e lenticchie
Pasta Pasta

Pasta e lenticchie

di Martina Parenzan
  • 5 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
zeppole al forno
Dolci Cucina Italiana

Zeppole al forno

di Martina Parenzan
  • 40 min
  • 100 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
gnocchi di ricotta
Primi piatti Gnocchi

Gnocchi di ricotta

di Martina Parenzan
  • 25 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta mimosa
Dolci Dolci alla frutta

Torta mimosa

di Martina Parenzan
  • 40 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
carciofi alla romana
Contorni Cucina Italiana

Carciofi alla romana

di Martina Parenzan
  • 15 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Rotolo di nutella
Dolci Colazione

Rotolo di Nutella facile

di Martina Parenzan
  • 33 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Le panelle sono pronte
Antipasti Cucina Siciliana

Ricetta delle panelle

di Martina Parenzan
  • 30 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Carciofi alla giudia
Contorni Cucina Italiana

Carciofi alla giudia

di Martina Parenzan
  • 30 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa