Martina Parenzan

Trentotto primavere, sono nata sotto il segno della bilancia e cresciuta tra fornelli e macchine fotografiche.
 Attratta fin da piccola del movimento rotatorio del mestolo dentro una pentola,  ho ereditato i geni culinaria da mia mamma, bravissima cuoca, e quelli per la passione fotografica da mio papà. Moglie e mamma felice, con una sorella chef pasticcere, curo dal 2008 il blog Nepitella dove raccolgo storie, idee, fotografie e ricette prediligendo piatti vegetariani e dolci golosi.

La torta di fichi
Dolci Dolci alla frutta

Torta di fichi morbida

di Martina Parenzan
  • 50 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il ciambellone al limone
Dolci Ciambelle

Ciambellone al limone senza burro

di Martina Parenzan
  • 60 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
La torta di mandorle
Dolci Colazione

Torta di mandorle senza glutine

di Martina Parenzan
  • 50 min
  • 550 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Gli gnocchi di pane
Primi piatti Gnocchi

Gnocchi di pane raffermo

di Martina Parenzan
  • 20 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
chiffon cake
Dolci Colazione

Morbidissima Chiffon cake

di Martina Parenzan
  • 70 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La torta di ricotta
Dolci Colazione

Torta di ricotta morbida

di Martina Parenzan
  • 60 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
I dolcetti al cocco brasiliani
Dolci Cucina Brasiliana

Dolcetti al cocco brasiliani

di Martina Parenzan
  • 55 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa