Martina Parenzan

Trentotto primavere, sono nata sotto il segno della bilancia e cresciuta tra fornelli e macchine fotografiche.
 Attratta fin da piccola del movimento rotatorio del mestolo dentro una pentola,  ho ereditato i geni culinaria da mia mamma, bravissima cuoca, e quelli per la passione fotografica da mio papà. Moglie e mamma felice, con una sorella chef pasticcere, curo dal 2008 il blog Nepitella dove raccolgo storie, idee, fotografie e ricette prediligendo piatti vegetariani e dolci golosi.

Il baklava
Dolci Cucina Greca

Baklava: dolce e croccante

di Martina Parenzan
  • 70 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Agrodolce
Biscotti Biscotti

Bon bon ai Canestrelli

di Martina Parenzan
  • 30 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Agrodolce
Pasta Pasta al Forno

Paccheri al forno

di Martina Parenzan
  • 45 min
  • 500 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Agrodolce
Dolci Cheesecake

Cheesecake alle fragole

di Martina Parenzan
  • 40 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Agrodolce
Pasta Tagliatelle

Sformato di tagliatelle

di Martina Parenzan
  • 50 min
  • 500 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa