Martina Parenzan

Trentotto primavere, sono nata sotto il segno della bilancia e cresciuta tra fornelli e macchine fotografiche.
 Attratta fin da piccola del movimento rotatorio del mestolo dentro una pentola,  ho ereditato i geni culinaria da mia mamma, bravissima cuoca, e quelli per la passione fotografica da mio papà. Moglie e mamma felice, con una sorella chef pasticcere, curo dal 2008 il blog Nepitella dove raccolgo storie, idee, fotografie e ricette prediligendo piatti vegetariani e dolci golosi.

La torta delle rose
Dolci Colazione

Torta delle rose

di Martina Parenzan
  • 50 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
I cookies
Biscotti Colazione

Cookies

di Martina Parenzan
  • 35 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
ravioli dolci pronti da mangiare
Biscotti Cucina Calabrese

Ravioli dolci

di Martina Parenzan
  • 25 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
I macarons
Biscotti Cucina Francese

Ricetta dei macarons

di Martina Parenzan
  • 45 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
L’orzotto al radicchio
Primi piatti Primi piatti

Orzotto al radicchio

di Martina Parenzan
  • 30 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gli gnocchi di polenta sono pronti
Primi piatti Gnocchi

Gnocchi di polenta

di Martina Parenzan
  • 50 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gli späzle sono pronti
Primi piatti Cucina Tedesca

Spatzle

di Martina Parenzan
  • 20 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
I maritozzi sono pronti
Dolci Colazione

Maritozzi con panna

di Martina Parenzan
  • 35 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
cannoli siciliani
Dolci Cucina Italiana

Cannoli siciliani

di Martina Parenzan
  • 30 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
Torrone al cioccolato
Dolci Dolci al cioccolato

Torrone al cioccolato

di Martina Parenzan
  • 35 min
  • 460 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta