Martina Parenzan

Trentotto primavere, sono nata sotto il segno della bilancia e cresciuta tra fornelli e macchine fotografiche.
 Attratta fin da piccola del movimento rotatorio del mestolo dentro una pentola,  ho ereditato i geni culinaria da mia mamma, bravissima cuoca, e quelli per la passione fotografica da mio papà. Moglie e mamma felice, con una sorella chef pasticcere, curo dal 2008 il blog Nepitella dove raccolgo storie, idee, fotografie e ricette prediligendo piatti vegetariani e dolci golosi.

biscotti-per-bambini-still-2
Dolci Dolci

Biscotti per bambini da fare in casa

di Martina Parenzan
  • 70 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
biscotti-allanice-still-3
Dolci Dolci

Biscotti all’anice, profumati

di Martina Parenzan
  • 75 min
  • 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
speculoos-still-2
Biscotti Biscotti

Speculoos, biscotti speziati

di Martina Parenzan
  • 30 min
  • 488 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
biscotti-senza-glutine-1
Dolci Dolci

Biscotti con farina di mais, rustici

di Martina Parenzan
  • 35 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa