Mas Silleni

Che si tratti di una pasta alla carbonara, di un romanzo o della stout di un microbirrificio artigianale lombardo, sono sempre pronto prima alla degustazione e poi al ricco banchetto. Amo scoprire le storie raccontate da ogni piatto e da ogni ristorante: e se la storia non si narra da sola, sono qui per darle voce. Oltre che per Agrodolce, ho scritto per la guida alle botteghe del gusto Milano per il Goloso (la Pecora Nera editore) e curato la rubrica Ricette di china, dedicata a fumetto e cucina, su Lospaziobianco.it.

pizzità
Pizzerie Pizzerie

Pizzità, Milano

Piazza Argentina, 3, 20124 Milano MI, Italy

  • entro i 30€
panzarotto 2
Street Food

Milano: dove mangiare un buon panzerotto pugliese?

di Mas Silleni

A Milano per anni il panzerotto è stato solo quello di Luini, ma sono nati molti altri locali dove gustarne di ottimi: ecco il nostro breve indirizzario.

brigata di cucina
Ristoranti

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squamare 1
Guide di cucina

How to: come squamare il pesce

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Squamare il pesce è un’operazione spesso essenziale per alcune cotture: vi spieghiamo passo passo come eseguirla correttamente.

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Cibo

Mille e una sagra: gli appuntamenti di agosto

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Le sagre d’estate sono pensate per i turisti e per i locali: ecco le più interessanti per il mese di agosto 2016.

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Cucina Giapponese

L’evoluzione dei ristoranti giapponesi: da sushi bar a fusion

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Da locale di fascia alta a fucina di street food insolito, il ristorante giapponese in Italia ha subito un’evoluzione particolare.

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Yogurt

How to: come fare il frozen yogurt in casa

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Guide di cucina

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Don – pizza fritta
Cucina Americana

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Bar

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Cucina Pugliese

6 locali dove mangiare pugliese a Milano

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L’Italia è ormai costellata da hamburgerie gourmet: ecco quali sono secondo noi 20 hamburger che dovreste provare, da Nord a Sud.

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Locali americani che vorremmo: il Deli

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Il Deli è un tipo di locale che spopola negli Stati Uniti dalla fine dell’Ottocento, in particolare a New York: ecco cosa si mangia.

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Cibo

La carne più costosa del mondo: dry aged wagyu beef

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Il dry aged wagyu beef, letteralmente manzo giapponese frollato a secco, è tra le carni più costose e desiderate al mondo: vi spieghiamo perché.

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Bevande

IGP, IGT, DOC, DOP: cosa significano?

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Le sigle dei prodotti di qualità sono messe in mostra per promuovere i prodotti: ma cosa significano realmente? Ecco una breve guida per scoprirlo.