Mas Silleni

Che si tratti di una pasta alla carbonara, di un romanzo o della stout di un microbirrificio artigianale lombardo, sono sempre pronto prima alla degustazione e poi al ricco banchetto. Amo scoprire le storie raccontate da ogni piatto e da ogni ristorante: e se la storia non si narra da sola, sono qui per darle voce. Oltre che per Agrodolce, ho scritto per la guida alle botteghe del gusto Milano per il Goloso (la Pecora Nera editore) e curato la rubrica Ricette di china, dedicata a fumetto e cucina, su Lospaziobianco.it.

frullati muller
Diete

8 frullati per la dieta dello sportivo

di Mas Silleni

Per chi pratica sport, integrare la dieta con i frullati si rivela molto utile, venite a provare le nostre 8 ricette con lo yogurt alla greca.

salsa yogurt
Yogurt

10 salse gustose da realizzare con lo yogurt alla greca

di Mas Silleni

Le salse sono l’accompagnamento ideale per la carne, il pesce o semplicemente per il pane: realizzatele con yogurt magro se volete tenervi leggeri.

rosticceria
Street Food

Le 7 migliori rosticcerie di Milano

di Mas Silleni

Quando non si ha voglia di cucinare oppure ordinare una pizza, le rosticcerie salvano sempre la situazione: ecco le nostre preferite a Milano.

mozzarella di bufala
Botteghe

Dove comprare la mozzarella buona a Milano?

di Mas Silleni

A Milano le botteghe dedicate alle specialità del Sud non mancano: vi segnaliamo 7 ottimi indirizzi per fare scorta di buone mozzarelle in città.

vecjo friul
Ristoranti Ristoranti

Vecjo Friul, Milano

Via Antonio Rosmini, 5, 20154 Milano MI, Italy

  • entro i 30€
raita – vegetariani
Yogurt

Ricette vegetariane con lo yogurt Müller Passione alla Greca

di Mas Silleni

Se seguite una dieta vegetariana e volete arricchire di proteine il vostro regime alimentare, provate ad utilizzare yogurt colato in tante gustose ricette.

toast
Guide di cucina

Come preparare il toast perfetto in 4 mosse

di Mas Silleni

Vincenzo Somma di Toasteria Mi Casa a Milano racconta ad Agrodolce come preparare il toast perfetto a casa propria, dalla farcitura alla cottura.

pasta colorata
Cibo

Tutorial: come colorare la pasta fresca

di Mas Silleni

La pasta fresca all’uovo si può preparare in diversi colori e con aromi stuzzicanti: vi diamo alcune idee per la pasta colorata aromatizzata.

maiale
Cibo

Non si butta via niente: come cucinare ogni parte del maiale

di Mas Silleni

Del maiale, si sa, non si butta via nulla, ma in che modo si possono cucinare tutte le varie parti dell’animale? Ve lo spieghiamo noi in questa breve guida.

mercato del pesce
Botteghe

Dove comprare del buon pesce a Milano

di Mas Silleni

A Milano non c’è il mare ma è comunque possibile comprare ottimo pesce fresco se si sa dove andare: ecco una breve guida alle migliori pescherie in città.

pollo intero
Guide di cucina

Non si butta via nulla: come cucinare tutto il pollo

di Mas Silleni

Le nostre nonne erano maestre nel limitare lo spreco, specialmente della carne: vi spieghiamo come utilizzare un pollo in tutte le sue parti.

cous cous
Piatti unici

Idee di piatti unici: 11 ricette

di Mas Silleni

Il piatto unico è l’ideale per un pasto equilibrato e completo: vi consigliamo 11 idee per provarlo, dalla pizza alle pietanze d’ispirazione etnica.

cameriera scontenta
Guide di cucina

9 regole del galateo della mancia a tavola

di Mas Silleni

Non sempre sappiamo come lasciare la mancia, e dipende in effetti da situazione in situazione. Vediamo le 9 regole per cavarsela sempre al meglio.

baobab
Ristoranti Ristoranti

Baobab Organic Burger, Milano

Corso Garibaldi, 12, 20121 Milano MI, Italy

  • entro i 30€