Che si tratti di una pasta alla carbonara, di un romanzo o della stout di un microbirrificio artigianale lombardo, sono sempre pronto prima alla degustazione e poi al ricco banchetto. Amo scoprire le storie raccontate da ogni piatto e da ogni ristorante: e se la storia non si narra da sola, sono qui per darle voce. Oltre che per Agrodolce, ho scritto per la guida alle botteghe del gusto Milano per il Goloso (la Pecora Nera editore) e curato la rubrica Ricette di china, dedicata a fumetto e cucina, su Lospaziobianco.it.
Non buttate via le bucce e i gusci di scarto dei diversi cibi invernali: potete riciclarli in modo che neanche immaginate. In questo modo potrete non solo gettare un occhio di riguardo al portafoglio, ma anche contribuire alla sostenibilità e alla lotta contro gli sprechi alimentari
In tutta Italia esistono dolce dedicati al Natale e che è tradizione mangiare durante le festività: ve ne raccontiamo 22 da Nord a Sud.
Iyo è un ristorante giapponese fusion di Milano che recentemente è stato premiato con una stella dalla guida Michelin 2015: ecco i 3 piatti migliori.
Il sale è presente quasi in tutti i piatti che consumiamo ed è un ingrediente importante: ecco un elenco delle varie tipologie e il loro uso in cucina.
L’attesa, l’odore di cucina, i camerieri invadenti, sono solo alcune delle cose che i milanesi non sopportano a tavola: scoprite le altre su Agrodolce.
La polenta in Italia viene cucinata da nord a sud e ogni regione ha la sua ricetta tradizionale. Ne abbiamo riassunte 10 tra le più intriganti.
Il forno a microonde è uno strumento moderno ormai comune in quasi tutte le case: vi spieghiamo come usarlo correttamente in 10 pratici consigli.
La stazione Centrale di Milano è uno dei nodi principali del trasporto italiano: ecco alcuni ottimi indirizzi per mangiare nei dintorni della ferrovia.
Dal 30 ottobre al 2 novembre arriva il Lucca Comics vi segnaliamo i locali, gli appuntamenti e le specialità culinarie che non potete perdere.
La stagione migliore della zucca va da settembre a novembre: quale occasione migliore per sperimentare un intero menu dedicato a questo ortaggio autunnale?
La cucina vietnamita, fresca, saporita e ricca di profumi, è la protagonista indiscussa in questi 4 ristoranti di Milano che vi consigliamo.
Via Lazzaro Spallanzani, 36, 20129 Milano MI, Italy
L’Islanda, isola modellata dai ghiacci e bruciata dai vulcani, è spesso una meta turistica: vi forniamo 5 consigli per mangiare bene.