Che si tratti di una pasta alla carbonara, di un romanzo o della stout di un microbirrificio artigianale lombardo, sono sempre pronto prima alla degustazione e poi al ricco banchetto. Amo scoprire le storie raccontate da ogni piatto e da ogni ristorante: e se la storia non si narra da sola, sono qui per darle voce. Oltre che per Agrodolce, ho scritto per la guida alle botteghe del gusto Milano per il Goloso (la Pecora Nera editore) e curato la rubrica Ricette di china, dedicata a fumetto e cucina, su Lospaziobianco.it.
Per realizzare la grigliata con barbecue perfetta c’è bisogno di curare nel dettaglio alcuni elementi diversi: vediamo insieme come fare.
Andrea Alfieri, chef del ristorante Macelleria Motta di Bellinzago Lombardo, consiglia ai lettori di Agrodolce il perfetto pranzo di Pasqua.
Via Paolo Sarpi, 62, 20154 Milano MI, Italy
Viale Monte Grappa, 18, 20124 Milano MI, Italy
Le prime giornata di sole sono perfette per stare all’aria aperta anche in città. Scoprite dove organizzare i vostri picnic a Milano.
Piazza Santo Stefano, 2, 20122 Milano MI, Italy
Milano non ha solo bei locali e luoghi di ritrovo esclusivi: Milano di notte offre una bella scelta di chioschi per i più affamati. Ecco quali sono i 5 migliori.
Via Montebello, 7, 20121 Milano MI, Italy
La cucina indiana è tra le più diffuse e apprezzate in Italia, in particolare a Milano. Scoprite con Agrodolce i ristoranti dove gustarla.
Ripa di Porta Ticinese, 79, 20143 Milano MI, Italy
Piazzale Governo Provvisorio, 5, 20127 Milano MI, Italy
Piazza Venticinque Aprile, 5, 20121 Milano MI, Italy