Che si tratti di una pasta alla carbonara, di un romanzo o della stout di un microbirrificio artigianale lombardo, sono sempre pronto prima alla degustazione e poi al ricco banchetto. Amo scoprire le storie raccontate da ogni piatto e da ogni ristorante: e se la storia non si narra da sola, sono qui per darle voce. Oltre che per Agrodolce, ho scritto per la guida alle botteghe del gusto Milano per il Goloso (la Pecora Nera editore) e curato la rubrica Ricette di china, dedicata a fumetto e cucina, su Lospaziobianco.it.
Per cimentarsi con le ricette della cucina cinese spesso è necessario procurarsi ingredienti insoliti. Agrodolce vi racconta dove trovarli a Milano.
Le calze della befana continuano ad essere il dono più gettonato per l’Epifania, pur cambiando composizione e stile col passare del tempo.
Via Victor Hugo, 4, 20123 Milano MI, Italy
Durante l’inverno sempre meno gelaterie chiudono temporaneamente i battenti e molte propongono gusti accordati alla stagione autunnale e invernale.
Viale Monte Grappa, 6, 20124 Milano MI, Italy
Viale Pasubio, 10, 20154 Milano MI, Italy
Via Lazzaretto, 10, 20124 Milano MI, Italy
Via Gaetano de Castillia, 28, 20124 Milano MI, Italy
Via Solferino, 48, 20121 Milano MI, Italy
Via Piero della Francesca, 74, 20154 Milano MI, Italy