Mas Silleni

Che si tratti di una pasta alla carbonara, di un romanzo o della stout di un microbirrificio artigianale lombardo, sono sempre pronto prima alla degustazione e poi al ricco banchetto. Amo scoprire le storie raccontate da ogni piatto e da ogni ristorante: e se la storia non si narra da sola, sono qui per darle voce. Oltre che per Agrodolce, ho scritto per la guida alle botteghe del gusto Milano per il Goloso (la Pecora Nera editore) e curato la rubrica Ricette di china, dedicata a fumetto e cucina, su Lospaziobianco.it.

Osteria Dal Verme, Milano
Ristoranti Ristoranti

Osteria Dal Verme, Milano

Via Jacopo dal Verme, 14, 20159 Milano MI, Italy

  • entro i 30€
Interni, Manna
Ristoranti Ristoranti

Manna, Milano

Piazzale Governo Provvisorio, 6, 20127 Milano MI, Italy

  • entro i 50€
  • Matteo Fronduti
Joia, Milano
Ristoranti Ristoranti

Joia, Milano

Via Panfilo Castaldi, 18, 20124 Milano MI, Italy

  • oltre i 50€
  • Pietro Leemann
un posto a Milano
Ristoranti Ristoranti

Un Posto a Milano, Milano

Via Privata Cuccagna, 2, 20135 Milano MI, Italy

  • entro i 30€
  • Nicola Cavallaro
Scalo Farini, Milano
Bar Bar

Scalo Farini, Milano

Via Carlo Farini, 27, 20159 Milano MI, Italy

  • entro i 30€
  • Lorenzo Mora
Interni, Baladin Milano
Ristoranti Ristoranti

Baladin, Milano

Via Solferino, 56, 20121 Milano MI, Italy

  • entro i 30€