Cresciuta tra le vigne e sotto gli ulivi del nonno materno. Viziata da una mamma molto creativa in cucina. Un destino segnato, il mio. Racconto sapori e territori come giornalista enogastronomica e reporter. Curo su Repubblica Palermo la rubrica video ‘Storie di Terra’ e scrivo su Cronache di Gusto. Da brava palermitana prendo il cibo moto sul serio e la tavola la considero cosa sacrosanta. La mia debolezza sono i dolci e la cioccolata fondente. La mia passione, la fotografia e il vino.
La Calabria custodisce un patrimonio gastronomico unico, con rotte gustative diversissime: ecco tutte le ricette calabresi da assaggiare.
Non solo rosso o bianco: quando si sceglie un vino al supermercato bisogna tenere conto di altri elementi fondamentali. Ecco una breve guida alla scelta.
È vero che la maggior parte dei dolci di Carnevale sono fritti, ma anche le alternative al forno non sono meno golose: eccone 6 da provare.
Cosenza è una città tutta da scoprire, soprattutto a livello gastronomico: vi segnaliamo i nostri indirizzi preferiti dove mangiare bene.
Cirò Marina, borgo graziato dallo splendido mare Ionio, è diventata una tappa per i foodies: ecco alcuni indirizzi da non perdere.
La Calabria ha davvero tanto da offrire a chi la visita: vi segnaliamo i nostri ristoranti con dehors, terrazze o giardini preferiti.
Per un Natale diverso dal solito, specialmente se vi trovate in Sicilia, provate l’ospitalità e l’accoglienza dell’isola di Ustica: ecco perché.
Luigi Lepore, giovane chef di Lamezia, dopo tante esperienze di grande calibro, ha aperto il suo ristorante per far scoprire la Calabria più vera.
Piazza Capitaneria di Porto, Palermo, PA, Italia
Enosteria Sicula, Via Torrearsa, Palermo, PA, Italia
Verdechiaro, Piazza Leoni, Palermo, PA, Italia
Bioesserì Palermo, Via Giuseppe la Farina, Palermo, PA, Italia
Bioesserì a Palermo ha iniziato una piccola rivoluzione per rendere sostenibile il proprio locale e il proprio menu, a partire dagli scarti.
Via Gaetano la Loggia, 124, 90129 Palermo PA, Italy