Cresciuta tra le vigne e sotto gli ulivi del nonno materno. Viziata da una mamma molto creativa in cucina. Un destino segnato, il mio. Racconto sapori e territori come giornalista enogastronomica e reporter. Curo su Repubblica Palermo la rubrica video ‘Storie di Terra’ e scrivo su Cronache di Gusto. Da brava palermitana prendo il cibo moto sul serio e la tavola la considero cosa sacrosanta. La mia debolezza sono i dolci e la cioccolata fondente. La mia passione, la fotografia e il vino.
Via Judica, 22, 90134 Palermo PA, Italy
Corso Calatafimi, 795, 90135 Palermo PA, Italy
Via dei Cassari, 35, 90133 Palermo PA, Italy
Piazzetta Lucrezia Brunaccini, 9, 90139 Palermo PA, Italy
Via Cesareo Giovanni Alfredo, 32, 90144 Palermo PA, Italy
Ogni regione d’Italia ha le sue tradizioni anche per quanto riguarda cosa fare e non fare a tavola. Ecco cosa fa arrabbiare un calabrese.
Piazza del Monte di Pietà, 5, 90134 Palermo PA, Italy
La Calabria è molto di più di ‘nduja e sopressata: vi raccontiamo 5 cibi tipici di questa regione che non si trovano uguali in altre parti d’Italia.
La ‘Nduja è in assoluto il prodotto simbolo della Calabria. Ogni famiglia ha la sua ricetta, ma tutti amano condire piatti tradizionali con questo salume.