Utilizzare lo stampo dei muffin e dei cupcakes in maniera alternativa? Ecco alcune idee da provare subito.
Cous cous e bulgur potrebbero sembrare simili: ecco le differenze e qualche suggerimento su come utilizzarli in cucina.
Freddo, pioggia e maltempo: cosa c’è di meglio di preparare una vellutata di stagione in questo periodo? Eccone qualcuna da provare subito.
Le fragole in primavera hanno un sapore davvero intenso, leggermente acidulo ma ottimo da provare anche senza aggiunte. Alcuni preferiscono comunque condirle, in modo tale da esaltarne la dolcezza. Sono molti i modi in cui possiamo rendere ancora più buono questo frutto primaverile: utilizzando ad esempio agrumi, panna, cioccolato o anche semplicemente acqua e zucchero.
I legumi sono sempre stati molto apprezzati. Oggi sono disponibili in molte forme diverse ed è possibile evitare i tradizionali e lunghi tempi di cottura optando per i legumi pronti e precotti. Ci sono diversi modi di utilizzarli, per preparare ricette veloci e gustose: tra le modalità più furbe e rapide, troviamo le creme di legumi, le zuppe, i burger ed i polpettoni.
Come inserire i legumi all’interno di ricette dolci? Ecco i metodi e qualche esempio da provare immediatamente.
Gli spinaci possono essere i protagonisti di numerose ricette. Eccone 8 diverse dal solito che vi consigliamo di provare.
Già preoccupati per Natale? Ecco 7 regali fatti in casa che dovreste preparare ora per togliervi il pensiero.
Le lenticchie costano poco e fanno molto bene ma sapete come cucinarle? Ecco qualche informazione in più che potrebbe esservi utile.
Chi ha detto che le confetture debbano essere solo a base di frutta? Ecco 10 idee per sperimentarle con gli ortaggi.
Le dippers sono sempre più diffuse, anche nei menu dei ristoranti italiani. Ma sapete cosa sono e perché si chiamano così?
Molte delle verdure estive sono perfette per essere scavate e farcite. Ecco 10 idee per delle ottime verdure ripiene in versione veg.
D’estate tutti amano fare aperitivo. Ecco 15 idee per preparare delle salse sfiziose perfette per godersi quel momento della giornata.
Capita a tutti, prima o poi, di trovare in cucina le farfalle della farina. Se ne avete il sospetto, ecco i segnali a cui fare attenzione.
I prodotti plant based, cioè quelli a base vegetale, iniziano a diffondersi sempre di più anche in Italia. Ecco i motivi principali.