Nata in Calabria, poi trapiantata a Milano. Poi a Roma. E non si escludono altri orizzonti. Il Sud, però, resta sempre nel cuore, insieme al mare e all’amore per i cibi corposi e pieni di personalità. Rigorosamente onnivora, fra carne e pesce scelgo entrambi. Me la cavo ai fornelli, uno dei cavalli di battaglia è il sugo coi peperoni, ma preferisco scrivere. E raccontare di cucina credo sia un’appassionante esperienza sensoriale, soprattutto quando si passa dalle parole ai fatti. Dal pc alla tavola.
Il microonde può aiutarci a preparare ricette semplici ma vincenti. Ecco 10 idee da provare per imparare a sfruttare questo elettrodomestico.
L’agnello non è adatto solo per il pranzo di Pasqua. Ecco 10 idee per prepararlo e ottenere piatti prelibati.
Uova sì, uova no? Se sì, quante alla settimana? Ecco qualche indicazione sul consumo di uno degli alimenti più genuini che esistano.
Non tutti sanno che il merluzzo è un ingrediente estremamente versatile: ecco 8 ricette insolite, facili e gustose.
Siete stufi di preparare le fettine di vitello sempre allo stesso modo? Ecco 10 idee per sperimentare delle ricette originali.
Come conservare le castagne? Ecco 3 metodi per riuscire a mangiarle anche quando non è più la loro stagione.
La colla di pesce può essere sostituita da numerose alternative, tutte vegetali. Ecco i nostri suggerimenti.
I Kornetti Kinder sono l’ultima novità del noto marchio uscita sul mercato. Li abbiamo provati ed ecco com’è andato l’assaggio.
Per chi pratica sport è ancora più importante assumere carboidrati. Ecco quali sono i migliori e quando assumerli.
Muesli e granola ci fanno immediatamente pensare alla colazione ma sono la stessa cosa o hanno delle differenze? Scopriamolo insieme.
La cottura passiva della pasta è una tecnica che prevede di cuocere la pasta a fuoco spento, sfruttando il calore residuo dell’acqua che ha raggiunto l’ebollizione. Con questa guida, scopriremo come cuocere la pasta a fuoco spento, i vantaggi che questa tecnica offre e i segreti per ottenere risultati perfetti ogni volta.
Può capitare di trovare in cucina gli scarafaggi. Non preoccupatevi, ci sono tanti modi per difendersi e allontanarli.
Quando fa caldo il mojito è il cocktail ideale. Prepararlo a casa non è difficile, ecco la nostra piccola guida.
Le capesante sono dei molluschi dal sapore molto delicato. Ecco qualche informazione per conoscerle meglio e usarle in cucina.
Siete sicuri che la frittura sia nociva per la nostra salute? Qui sfatiamo i miti di cui molti di voi sono convinti.