Nata in Calabria, poi trapiantata a Milano. Poi a Roma. E non si escludono altri orizzonti. Il Sud, però, resta sempre nel cuore, insieme al mare e all’amore per i cibi corposi e pieni di personalità. Rigorosamente onnivora, fra carne e pesce scelgo entrambi. Me la cavo ai fornelli, uno dei cavalli di battaglia è il sugo coi peperoni, ma preferisco scrivere. E raccontare di cucina credo sia un’appassionante esperienza sensoriale, soprattutto quando si passa dalle parole ai fatti. Dal pc alla tavola.
Il seme di avocado non deve per forza finire nella spazzatura: grattugiato o intero, può essere utilizzato in 5 modi diversi.
Il divieto di ingresso a cani e bambini nei ristoranti non è l’unico della storia: cinesi, italiani, politici e altre categorie sono state escluse.
La farina di piselli è davvero molto versatile. Ci consente di preparare molti piatti adatti anche ai celiaci: scopri quali.
L’Ape Nera del Ponente Ligure è un nuovo Presidio Slow Food per salvaguardare l’ape nera dall’estinzione e gli apicoltori.
Che sia artigianale o meno la birra piace a molti, ma non tutti sanno che ci sono altri 5 modi per usarla in modo utile.
La sindrome del ristorante cinese, detta anche Malattia di Kwow, è una leggenda senza fondamento scientifico nata negli USA nel 1968.
Lo Squacquerone di Romagna DOP è un prodotto di eccellenza, ma siete sicuri di conoscerlo davvero? Ecco 7 curiosità da sapere.
Esiste una particolare varietà di aglio rosso, con un sapore più intenso: l’aglio rosso di Nubia, presidio Slow Food e frutto della manualità contadina.
Mi’Ndujo, la catena di streetfood calabrese di alta qualità ha aperto un nuovo punto vendita al Centro Commerciale Euroma2.
Lo Squacquerone non è solo il partner perfetto della piadina, ma può rivoluzionare antipasti, primi, secondi e anche dessert: ecco come.
Sei intollerante al lattosio ma adori i formaggi? Non devi rinunciare: la linea Senza Lattosio del Caseificio Comellini è stata creata appositamente.
Il sushi burrito è un nuovo modo di intendere il sushi che ha spopolato negli ultimi anni: tanti ristoranti in Italia lo propongono in menu.
La birra rientra tra i prodotti con una data di scadenza davvero molto lunga, ma c’è differenza tra artigianale e industriale: cosa c’è da sapere.
Il pancarrè è un alimento comune in tutte le case, ma sapevate che si narra sia nato per nutrire i boia torinesi? Ecco perché.
Il burro si conserva per molto tempo in frigorifero, ma se il vostro è scaduto non buttatelo: ci sono 5 modi per usarlo comunque.