Nata in Calabria, poi trapiantata a Milano. Poi a Roma. E non si escludono altri orizzonti. Il Sud, però, resta sempre nel cuore, insieme al mare e all’amore per i cibi corposi e pieni di personalità. Rigorosamente onnivora, fra carne e pesce scelgo entrambi. Me la cavo ai fornelli, uno dei cavalli di battaglia è il sugo coi peperoni, ma preferisco scrivere. E raccontare di cucina credo sia un’appassionante esperienza sensoriale, soprattutto quando si passa dalle parole ai fatti. Dal pc alla tavola.
Grand Love Milano è un ristorante lungo il Naviglio Grande molto attento al distanziamento sociale: il locale infatti comprende un tavolo soltanto.
Grazie a una collaborazione tra Travis Scott e McDonald’s, i fan dei Chicken McNuggets potranno riposarsi su un cuscino che riprende la loro forma.
Non è tutto bio ciò che si trova sul mercato: per riconoscere davvero gli alimenti biologici, seguite questi quattro metodi.
Lindt ha inaugurato vicino Zurigo la Lindt Home of Chocolate al cui interno, tra le altre cose, c’è la fontana di cioccolato più grande del mondo.
Il lonzino di fico è una specialità marchigiana diventata Presidio Slow Food, un dolce particolare che rischia però di scomparire.
La musica che ascolti mentre mangi può influenzare il tuo umore e quanto mangi, lo sapevi? Ecco quale musica dovresti scegliere per trarne beneficio.
Antcicada a Tokyo in Giappone è un ristorante dove il giovane chef appassionato di entomofagia propone un gustoso e insolito ramen… ai grilli.
La variante londinese del Moscow Mule si chiama (ovviamente) London Mule ed è molto simile al cocktail già noto, ma con una differenza fondamentale.
Le Kek Lapis, parenti strette delle Lapis Legit indonesiane, sono torte che racchiudono incredibili disegni geometrici a base di strati di impasto.
Fipe-Confcommercio ha ottenuto il decreto per il quale i buoni pasto elettronici saranno utilizzabili con unico Pos, semplificando la vita ai ristoratori.
I paccasassi, nome dialettale del finocchietto di mare, sono erbe spontanee che crescono nella zona del Monte Conero: ecco dove trovarli.
L’apertura del Crazy Pizza di Montecarlo ha portato una pioggia di critiche a Flavio Briatore a causa di una pizza poco fotogenica.
L’anguria è il frutto principe dell’estate e si può utilizzare in cucina dall’antipasto alle insalate: i nostri consigli.
Come in un Margarita, il tarallo sbriciolato lambisce il bordo del bicchiere: l’idea è venuta ad Antonio Laselva del Malidea di Polignano a Mare.
La Marugoto Melon Cake è una nuova invenzione del pasticciere giapponese Koki Kato: un melone cantalupo farcito di pan di spagna, panna e frutta.