Italo-canadese, globe trotter ed eternamente nomade. Mi piace guardare un'alba mozzafiato con in mano una fetta di pane, marmellata di mirtilli e burro di arachidi. Quando si va al ristorante divento bossy e ordino io per tutti, ma nessuno si è mai lamentato. Non ho rimorsi, seguo l'istinto e il cuore. Amo il cibo buono perché mangiare e' essenziale, ma goderne e' un'arte. Instancabile sostenitrice dello street food, non resisto al panino all'aragosta newyorchese. In cucina o faccio miracoli o faccio danni... Non ci sono mezze misure!
La cucina brasiliana spazia tra mille sapori e tanti ingredienti diversi, ma alcuni piatti sono davvero imperdibili: ve li raccontiamo.
Tra i cocktail bar migliori al mondo figurano sicuramente quelli di Londra: ve ne segnaliamo 5 da non perdere durante il vostro prossimo viaggio.
Leandro Luppi, chef del ristorante Vecchia Malcesine sul lago di Garda, ci spiega come cucinare al meglio i pesci di acqua dolce.
Al the Corner Cafe in Portishead, troverai il Monster Mega Challenge breakfast: 8,000 calorie per sole 15 sterline. La mangeresti?
I fratelli Maioli, con la loro piadineria all’interno di Eataly, sono diventati le superstar della piadina romagnola: gli abbiamo chiesto alcuni consigli.
Del Québec, provincia del Canada con capitale omonima, non ci si appassiona facilmente ma questi 5 piatti tradizionali vi faranno cambiare idea.
Nel mondo del cibo italiano ed estero le persone titolate a parlare sono molte. Poche valgono la pena di essere davvero seguite. Ecco 10 nomi.
10 regali insoliti e fantasiosi da comprare comodamente dal divano di casa propria senza uscire nel gelo della stagione invernale.
Il lampredotto è una specialità della cucina di strada fiorentina: abbiamo chiesto a Luca Cai di insegnarci qualche ricetta per prepararlo a casa.
‘Ino Firenze è la creatura di Alessandro Frassica, dove assaggiare panini unici composti con ingredienti di alta qualità: ecco i nostri 3 preferiti.
Londra è la città perfetta per i foodies e il luogo ideale per celebrare il rito del brunch: ecco 5 indirizzi più 1 per il vostro prossimo viaggio.
Città multietnica e patria dello street food, New York è una delle mete più gettonate: ecco 5 mercati da non perdere durante il vostro prossimo viaggio.
Lo chef giapponese Yoji Tokujoshi ci aiuta a svelare alcuni falsi miti sulla cucina nipponica, dal wasabi al sushi, ai cibi insoliti.
Per apprezzare al meglio la ricchezza della gastronomia multietnica di Londra bisogna vivere i suoi mercati: ve ne consigliamo 5.
Burro & Alici a Erbusco, provincia di Brescia, è il nuovo locale di Pasquale Torrente dove gustare squisiti piatti della tradizione campana.