Pamela Panebianco

L’interesse per il mondo del food è scritto nel nome. Pugliese trapiantata a Roma, vivo da perenne fuorisede: la valigia sempre pronta. Dopo gli studi letterari e un master in giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso, approdo alla redazione di Agrodolce. Amante della fotografia e degli avverbi, scrivo per passione e vivo per mangiare. Nonostante non mi stanchi mai di assaggiare e scoprire nuovi piatti, credo fermamente che nessun cuoco al mondo possa eguagliare mio padre.

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Ristoranti Ristoranti

Luppolo Station, Roma

Via Giuseppe Parini, 4, 00152 Roma RM, Italy

  • entro i 30€
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Cibo

Come (non) ti spiego la cucina di Igles Corelli

di Pamela Panebianco

Igles Corelli incontra Valerio Braschi nella cena a 4 mani firmata Gambero Rosso, riusciremo a spiegare la cucina dello chef parlando di soli 6 piatti?

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Cibo

5 elementi per capire se una colomba artigianale è davvero buona

di Pamela Panebianco

Dopo aver degustato colombe alla Città del Gusto, ecco come si fa a capire se una colomba artigianale è buona, in 5 brevi suggerimenti.

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Negozi

Lugano: tutto quello che c’è da assaggiare (o quasi)

di Pamela Panebianco

Lugano è una delle città più importanti del Canton Ticino, se siete da queste parti seguite i nostri consigli per una sosta gourmet.

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Panettone

Il Panettone secondo Gabriele Bonci

di Pamela Panebianco

Il panettone artigianale di Gabriele Bonci è un prodotto artigianale di grande qualità: ecco cosa c’è dietro.

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Cibo

Tenete d’occhio il Calendario del Pesce: Stefano Chinappi ci spiega come fare

di Panebianco, Isinelli

È importante seguire la stagionalità del pesce, Stefano Chinappi ci spiega cosa è il calendario del pesce in un ciclo di cene.

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Cibo

Essere Vito Dicecca: come è affinare formaggio in Puglia

di Pamela Panebianco

Vito Dicecca è un casaro pugliese, oltre alle mozzarelle produce formaggi affinati di grande pregio: questa è la sua storia.