L’interesse per il mondo del food è scritto nel nome. Pugliese trapiantata a Roma, vivo da perenne fuorisede: la valigia sempre pronta. Dopo gli studi letterari e un master in giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso, approdo alla redazione di Agrodolce. Amante della fotografia e degli avverbi, scrivo per passione e vivo per mangiare. Nonostante non mi stanchi mai di assaggiare e scoprire nuovi piatti, credo fermamente che nessun cuoco al mondo possa eguagliare mio padre.
Tra San Vincenzo e Talamone la costa toscana offre numerosi indirizzi per mangiare pesce e carne della Maremma: tra piatti della tradizione e creatività.
Via delle Acacie, 1, 00171 Roma RM, Italy
La mangiamo spesso per concederci un momento di dolcezza, la liquirizia invece ha molte proprietà terapeutiche e qualche controindicazione.
La vaniglia è una spezia molto profumata e altrettanto pregiata, fino a qualche secolo fa la sua coltivazione era ristretta al solo Messico, perché?
Cucina cinese, libanese, indiana: la guida di Slow Food Osterie d’Italia suggerisce anche quali sono i migliori ristoranti etnici di Milano.
Le origini del tè sono permeate di un’aurea mitica, in Cina si beveva tè sin dal decimo secolo a.C. e molte sono le leggende legate al suo consumo.
Agrodolce vi suggerisce quali sono le trattorie in cui mangiare l’autentica cucina romanesca, preparata come vuole la tradizione.