L’interesse per il mondo del food è scritto nel nome. Pugliese trapiantata a Roma, vivo da perenne fuorisede: la valigia sempre pronta. Dopo gli studi letterari e un master in giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso, approdo alla redazione di Agrodolce. Amante della fotografia e degli avverbi, scrivo per passione e vivo per mangiare. Nonostante non mi stanchi mai di assaggiare e scoprire nuovi piatti, credo fermamente che nessun cuoco al mondo possa eguagliare mio padre.
Il cioccolato al latte è uno degli alimenti più amati da piccoli e adulti, la sua invenzione risale agli ultimi anni del 1800 ad opera di Daniel Peter.
Avete voglia di estate: venite a scoprire dove è possibile mangiare il miglior gelato di Bari con la classifica stilata da Agrodolce.
La carruba è un frutto dimenticato: adoperato nell’industria alimentare è adatto ad arricchire le nostre ricette, ha indubbie qualità benefiche.
Non solo cacio e pepe, carbonara e amatriciana: ecco la classifica dei migliori piatti tradizionali della cucina romana secondo Agrodolce.
Sono molti i motivi per i quali la maionese può stracciarsi, è fondamentale capire la funzione dell’olio, dell’uovo e del limone all’interno della salsa.
Via Magenta, 2, 70014 Triggianello BA, Italy
Via di Torre a mare Monte Grappa, 17, 70126 Bari BA, Italy
Quali sono per le guide i migliori ristoranti da visitare se vi trovare nelle province di Cagliari, Carbonia Iglesias, Medio Campidano e Oristano.
Via Beniamino Franklin, 12, 00153 Roma RM, Italy
Il ghiacciolo è il compagno fedele dei nostri pomeriggi estivi: venite a scoprire la vera storia dell’invenzione del ghiacciolo.
Le bevande a base di cola sono tra le più amate in Italia e all’estero ma quale ingrediente conferisce il loro gusto inconfondibile?