L’interesse per il mondo del food è scritto nel nome. Pugliese trapiantata a Roma, vivo da perenne fuorisede: la valigia sempre pronta. Dopo gli studi letterari e un master in giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso, approdo alla redazione di Agrodolce. Amante della fotografia e degli avverbi, scrivo per passione e vivo per mangiare. Nonostante non mi stanchi mai di assaggiare e scoprire nuovi piatti, credo fermamente che nessun cuoco al mondo possa eguagliare mio padre.
Le origini del tè sono permeate di un’aurea mitica, in Cina si beveva tè sin dal decimo secolo a.C. e molte sono le leggende legate al suo consumo.
Agrodolce vi suggerisce quali sono le trattorie in cui mangiare l’autentica cucina romanesca, preparata come vuole la tradizione.
Il cioccolato al latte è uno degli alimenti più amati da piccoli e adulti, la sua invenzione risale agli ultimi anni del 1800 ad opera di Daniel Peter.
Avete voglia di estate: venite a scoprire dove è possibile mangiare il miglior gelato di Bari con la classifica stilata da Agrodolce.
La carruba è un frutto dimenticato: adoperato nell’industria alimentare è adatto ad arricchire le nostre ricette, ha indubbie qualità benefiche.
Non solo cacio e pepe, carbonara e amatriciana: ecco la classifica dei migliori piatti tradizionali della cucina romana secondo Agrodolce.
Sono molti i motivi per i quali la maionese può stracciarsi, è fondamentale capire la funzione dell’olio, dell’uovo e del limone all’interno della salsa.
Via Magenta, 2, 70014 Triggianello BA, Italy
Via di Torre a mare Monte Grappa, 17, 70126 Bari BA, Italy
Quali sono per le guide i migliori ristoranti da visitare se vi trovare nelle province di Cagliari, Carbonia Iglesias, Medio Campidano e Oristano.