L’interesse per il mondo del food è scritto nel nome. Pugliese trapiantata a Roma, vivo da perenne fuorisede: la valigia sempre pronta. Dopo gli studi letterari e un master in giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso, approdo alla redazione di Agrodolce. Amante della fotografia e degli avverbi, scrivo per passione e vivo per mangiare. Nonostante non mi stanchi mai di assaggiare e scoprire nuovi piatti, credo fermamente che nessun cuoco al mondo possa eguagliare mio padre.
La pasta è il simbolo della cultura italiana tanto in patria tanto all’estero, il suo gusto è cambiato negli ultimi 200 anni: scoprite perché.
Da più di 500 anni offre pasti a chi varca la soglia: il ristorante più antico del mondo si trova a Firenze vicino alla Cattedrale di Santa Maria del Fiore.
La mela è un frutto molto amato e salutare, forse non tutti sapevate che ne esistono moltissime varietà diverse coltivate in tutto il mondo.
Chi ha inventato le uova alla Benedict, piatto della colazione americana composto da un muffin, prosciutto arrosto, uovo in camicia e salsa olandese?
C’è differenza tra marmellata e confettura e l’ha decisa una direttiva della Comunità europea relativa a confetture, gelatine e marmellate di frutta.
Le migliori gelaterie di Napoli: se avete bisogno di rinfrescarvi con qualcosa di goloso, Agrodolce vi aiuta con questa classifica.
Ottava puntata della seconda stagione di Unti e Bisunti: chef Rubio torna a Roma per sfidare gli chef indiani sui loro piatti tradizionali.
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