Pamela Panebianco

L’interesse per il mondo del food è scritto nel nome. Pugliese trapiantata a Roma, vivo da perenne fuorisede: la valigia sempre pronta. Dopo gli studi letterari e un master in giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso, approdo alla redazione di Agrodolce. Amante della fotografia e degli avverbi, scrivo per passione e vivo per mangiare. Nonostante non mi stanchi mai di assaggiare e scoprire nuovi piatti, credo fermamente che nessun cuoco al mondo possa eguagliare mio padre.

Ristorante Perbacco Bari
Ristoranti Ristoranti

Perbacco, Bari

Via Abbrescia, 99, 70121 Bari BA, Italy

  • entro i 50€
Cornetti finale
Antipasti Finger Food

Cornetti ai cannellini: finger food d’eccezione

di community di Agrodolce
  • 50 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
carote-pastellate-finale
Contorni Finger Food

Carote pastellate: contorno gustoso

di Pamela Panebianco
  • 40 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
pangiallo
Dolci Cucina Italiana

Pangiallo

di Pamela Panebianco
  • 60 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa