L’interesse per il mondo del food è scritto nel nome. Pugliese trapiantata a Roma, vivo da perenne fuorisede: la valigia sempre pronta. Dopo gli studi letterari e un master in giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso, approdo alla redazione di Agrodolce. Amante della fotografia e degli avverbi, scrivo per passione e vivo per mangiare. Nonostante non mi stanchi mai di assaggiare e scoprire nuovi piatti, credo fermamente che nessun cuoco al mondo possa eguagliare mio padre.
Preparare il pranzo della domenica non è così difficile: dagli antipasti ai primi fino ai dolci, abbiamo selezionato 20 ricette da provare. Ricette più o meno complicate, carne, pesce e vegetariane, ce n’è davvero per tutti i gusti.
Se siete stanchi di rinunciare a snack e cene gustose per paura di compromettere la linea ecco 15 cibi che, se fosse vero, potete mangiare senza ingrassare.
I tatuaggi che raffigurano il cibo sono diventati sempre più popolari negli ultimi anni. Questi tatuaggi possono rappresentare cibi di ogni tipo, come frutta, verdura, dolci, fast food e molto altro. Ne abbiamo raccolti 41, alcuni davvero di dubbio gusto ma tutti con un solo obiettivo: dichiarare che l’amore per il cibo è per sempre.
Il Ristorante San Baylon offre una cucina confortevole e comprensibile in un ambiente raffinato ed elegante. Insieme al cocktail bar Baylon e Piazzetta Ripetta, il chiosco, rappresentano l’offerta food and beverage dell’hotel 5 stelle Palazzo Ripetta.
Come ogni anno la redazione di Agrodolce ha selezionato i migliori panettoni artigianali da provare, divisi tra panettoni classici e panettoni creativi.