Pamela Panebianco

L’interesse per il mondo del food è scritto nel nome. Pugliese trapiantata a Roma, vivo da perenne fuorisede: la valigia sempre pronta. Dopo gli studi letterari e un master in giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso, approdo alla redazione di Agrodolce. Amante della fotografia e degli avverbi, scrivo per passione e vivo per mangiare. Nonostante non mi stanchi mai di assaggiare e scoprire nuovi piatti, credo fermamente che nessun cuoco al mondo possa eguagliare mio padre.

x carciofi gratinati
Contorni Ricette al forno

Carciofi gratinati in padella

di Giada Allegri
  • 15 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pranzo della domenica
Cibo

Pranzo della DOMENICA: 20 piatti perfetti

di Pamela Panebianco

Preparare il pranzo della domenica non è così difficile: dagli antipasti ai primi fino ai dolci, abbiamo selezionato 20 ricette da provare. Ricette più o meno complicate, carne, pesce e vegetariane, ce n’è davvero per tutti i gusti.

Fish dish – roasted sea bream with vegetables on wooden table

Merluzzo intero al forno

di Pamela Panebianco
  • 20 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
snack
Cibo

Se fosse vero, potreste mangiarne a volontà: 15 cibi che non fanno ingrassare

di Pamela Panebianco

Se siete stanchi di rinunciare a snack e cene gustose per paura di compromettere la linea ecco 15 cibi che, se fosse vero, potete mangiare senza ingrassare.

food tatoo
TV e media

41 tattoo per chi ama davvero il cibo

di Pamela Panebianco

I tatuaggi che raffigurano il cibo sono diventati sempre più popolari negli ultimi anni. Questi tatuaggi possono rappresentare cibi di ogni tipo, come frutta, verdura, dolci, fast food e molto altro. Ne abbiamo raccolti 41, alcuni davvero di dubbio gusto ma tutti con un solo obiettivo: dichiarare che l’amore per il cibo è per sempre.

Salmoriglio

Salsa Salmoriglio: per condire il pesce

di Pamela Panebianco
  • 15 min
  • 179 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
ADL_7870
Mangiare

San Baylon: omaggio allo Zabaione nel nuovo ristorante di Roma

di Pamela Panebianco

Il Ristorante San Baylon offre una cucina confortevole e comprensibile in un ambiente raffinato ed elegante. Insieme al cocktail bar Baylon e Piazzetta Ripetta, il chiosco, rappresentano l’offerta food and beverage dell’hotel 5 stelle Palazzo Ripetta.

panettone2
Cibo

40 (+1) panettoni artigianali imperdibili secondo la redazione di Agrodolce

di Pamela Panebianco

Come ogni anno la redazione di Agrodolce ha selezionato i migliori panettoni artigianali da provare, divisi tra panettoni classici e panettoni creativi.