Pamela Panebianco

L’interesse per il mondo del food è scritto nel nome. Pugliese trapiantata a Roma, vivo da perenne fuorisede: la valigia sempre pronta. Dopo gli studi letterari e un master in giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso, approdo alla redazione di Agrodolce. Amante della fotografia e degli avverbi, scrivo per passione e vivo per mangiare. Nonostante non mi stanchi mai di assaggiare e scoprire nuovi piatti, credo fermamente che nessun cuoco al mondo possa eguagliare mio padre.

coppa del mondo della pasticceria
Cibo

Come si diventa campioni del mondo di pasticceria?

di Pamela Panebianco

Siamo stati in crociera con Agrimontana per scoprire come si diventa campioni del mondo di pasticceria: ecco cosa abbiamo scoperto.

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Cucina Pugliese

Perché se stai andando in vacanza in Puglia devi fermarti a San Severo

di Pamela Panebianco

Siamo stati a San Severo, la cittadina pugliese in provincia di Foggia: ecco perché dovreste andarci anche voi.

oliva filetto
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Ecco dove ho mangiato il filetto al pepe verde più buono di Roma. E sì, si tratta di una nuova apertura.

di Pamela Panebianco

Il The First Musica Hotel, con il suo ristorante Oliva sono una delle ultime terrazze aperte a Roma: lo abbiamo provato per voi.

borgo pigneto (12)
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Borgo Pigneto, cosa si mangia nel locale di Roma che sta spopolando sui social

di Pamela Panebianco

Siamo stati da Borgo Pigneto, il nuovo locale romano che sta spopolando sui social: ecco cosa si mangia e cosa si beve.

ristorante les etoiles
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Les Étoiles: il ristorante (d’Hotel) sui tetti di Roma

di Pamela Panebianco

Abbiamo provato uno dei ristoranti più panoramici di Roma: Les Étoiles, all’interno dell’hotel Atlante Star. Ecco come è andata.

osteriva brindisi
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Mangiare in Hotel: Osteriva a Murano

di Pamela Panebianco

Abbiamo provato il ristorante dell’Hotel Centric Hyatt di Murano, Osteriva e visitato questa cittadina veneta: ecco come è andata.

bottega dani (1)
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Pizza: una delle MIGLIORI d’Italia si mangia in Toscana

di Pamela Panebianco

Pizza fritta, pizza verace, pizza Gourmet al vapore, pizza contemporanea e Piciaccia: tutte pizze straordinarie da mangiare in 1 solo locale.

Elegance Cafè – Tagliolini granchio, zenzero e peperoncino (4)
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Cucina Cajun e Jazz di scena all’Elegance Cafè di Roma

di Pamela Panebianco

Siamo stati a provare la cena con spettacolo dell’Elegance Cafè a Roma, in zona Ostiense: ecco come è andata.

il ferro e il fuoco
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Scopri Trastevere: Il Ferro e il Fuoco e il menu Rinascimentale

di Pamela Panebianco

Abbiamo provato il ristorante Il Ferro e Il Fuoco, all’interno dell’hotel Donna Camilla Savelli di Trastevere, a Roma.

ndre genovese
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Sorrento: apre ‘Ndre, bistrot con soli 18 posti

di Pamela Panebianco

Aperto a Sorrento da pochissimo, il bistrot ‘Ndre ha solo 18 posti e un solo uomo in cucina: lo abbiamo provato per voi.

pizza diego vitagliano
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La PIZZA MIGLIORE d’Europa si mangia a Napoli: ecco dove

di Pamela Panebianco

Secondo Big Seven Travel la pizza migliore d’Europa si mangia a Napoli, precisamente a Bagnoli. Vi raccontiamo dove.

ristorante mamma orso (31bis)
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Anteprima a Roma: apre il Ristorante Mamma Orso

di Pamela Panebianco

Apre in via Arezzo a Roma il Ristorante Mamma Orso, cucina di tradizione e materia prima, offre un menu confortevole e goloso.

tagliolini ai ricci – campocori
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Campocori: il nuovo ristorante dell’Hotel Chapter a Roma

di Pamela Panebianco

L’hotel Chapter ha un ristorante tutto nuovo: lo chef Alessandro Pietropaoli ci racconta la sua cucina di territorio e avanguardia.

giulia rest – Linguine Gentile, foie gras e scorzonera
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Il nuovo corso di Giulia Restaurant a Roma

di Pamela Panebianco

Giulia, ristorante al centro di Roma, cambia corso con un nuovo chef e una nuova strada da percorrere. Lo abbiamo provato per voi.