Pamela Panebianco

L’interesse per il mondo del food è scritto nel nome. Pugliese trapiantata a Roma, vivo da perenne fuorisede: la valigia sempre pronta. Dopo gli studi letterari e un master in giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso, approdo alla redazione di Agrodolce. Amante della fotografia e degli avverbi, scrivo per passione e vivo per mangiare. Nonostante non mi stanchi mai di assaggiare e scoprire nuovi piatti, credo fermamente che nessun cuoco al mondo possa eguagliare mio padre.

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Mangiare

Spiga Pizzeria: la pizza romana della Prenestina

di Pamela Panebianco

A Roma nei pressi di Villa Gordiani a Centocelle ha aperto Spiga Pizzeria, per la pizza romana per asporto o delivery. Ecco cosa aspettarsi.

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Pizzerie

Bordo: la pizzeria (di cui avevamo bisogno) al Pigneto

di Pamela Panebianco

Bordo, la pizzeria del Pigneto a Roma è un locale aperto a inizio 2021, che propone fritti e pizza napoletana contemporanea tutta da gustare.

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Ristoranti

Più che un forno di quartiere: ecco cosa è New Food Gluten Free

di Pamela Panebianco

New Food Gluten Free è un forno con quattro sedi a Roma, si può mangiare un buon pane senza glutine, pizze e dolci: ecco la nostra recensione.

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Pizzerie

10 pizzerie a Roma fuori dal solito giro che dovresti provare

di Panebianco, Cosenza, Fedeli

Ecco 10 indirizzi per provare pizzerie fuori dai soliti nomi noti a Roma, per provare le migliori pizzerie della Capitale.

Verace Sudd – Roma, via della Frezza (24)
Ristoranti

Verace Sudd come è la pizza napoletana di via della Frezza a Roma

di Pamela Panebianco

A Roma in via della Frezza 64 ha aperto Verace Sudd pizzeria napoletana spin-off di Eccellenze Campane: ecco come si mangia.

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Cucina Italiana

5 cose che ho imparato sulla cucina di Transumanza a Meet Abruzzo 2020

di Pamela Panebianco

Siamo stati a Meet Abruzzo 2020, un evento in cui abbiamo potuto sperimentare la cucina di transumanza e imparare dagli chef.

POP?s Roma
Mangiare

Nuove aperture: POP’s Bakery & Diner, a Roma Prati

di Pamela Panebianco

Una bakery ma anche un diner che rivisita la tradizione americana portando in tavola ricetta gustose ma più leggere: ecco POP’s a Roma

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Ristoranti Ristoranti

Antica Fonderia, Roma

Antica Fonderia, Via del Pellegrino, Roma, RM, Italia

  • oltre i 50€
  • Alba Esteve Ruiz
qvinto 2
Ristoranti Ristoranti

Qvinto, Roma

QVINTO Roma - Restaurant Lounge Café, Via Fornaci di Tor di Quinto, Roma, RM, Italia

  • entro i 30€
  • Daniele Creti e Ivano Veccia
ugo al villaggio
Ristoranti Ristoranti

Ugo al Villaggio, Roma

Via Litoranea, 10100, Roma, Italia

  • entro i 50€
mostobuono
Ristoranti Ristoranti

Mostobuono, Napoli

Mostobuono - Ristorante Vineria, Via Enrico Alvino, Napoli, NA, Italia

  • entro i 50€
fabio di vilio scialuppa da salvatore
Chef

Giovani chef e tradizione: Fabio di Vilio

di Pamela Panebianco

Fabio di Vilio è lo chef de La scialuppa di Salvatore, ristorante con stabilimento di Fregene: lo abbiamo intervistato e assaggiato la sua cucina di mare.

Daniele Lippi acquolina 2
Chef

Acquolina ha un nuovo chef: benvenuto Daniele Lippi

di Pamela Panebianco

Acquolina ristorante una stella Michelin ha un nuovo chef è Daniele Lippi. propone un menu che promette di stupire i commensali.

bikini – fumiko sakai (1)
Chef

Fumiko Sakai: il Giappone discreto de Il Bikini

di Pamela Panebianco

Fumiko Sakai è la Chef del Bikini di Vico Equense, porta in tavola una cucina tradizionale campana impreziosita da elementi di cucina giapponese.

pescato&mangiato
Ristoranti Ristoranti

Pescato & Mangiato, Roma

Piazza Lante Federico Marcello, 17, Roma, RM, Italia

  • entro i 30€