L’interesse per il mondo del food è scritto nel nome. Pugliese trapiantata a Roma, vivo da perenne fuorisede: la valigia sempre pronta. Dopo gli studi letterari e un master in giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso, approdo alla redazione di Agrodolce. Amante della fotografia e degli avverbi, scrivo per passione e vivo per mangiare. Nonostante non mi stanchi mai di assaggiare e scoprire nuovi piatti, credo fermamente che nessun cuoco al mondo possa eguagliare mio padre.
Ha aperto a Roma, nel quartiere Pigneto, una hamburgeria di pesce: noi ci siamo stati ed ecco come si mangia al The Factory Fish.
Terramadre è un nuovo ristorante di carne nel cuore del Borgo Medievale di Nettuno, una cucina corposa che convince.
Le finali del premio Emergente 2020 di Witaly si sono disputate il 5 luglio presso il Palazzo delle Esposizioni di Roma: ecco chi ha vinto.
A Roma nei pressi di Villa Gordiani a Centocelle ha aperto Spiga Pizzeria, per la pizza romana per asporto o delivery. Ecco cosa aspettarsi.
Bordo, la pizzeria del Pigneto a Roma è un locale aperto a inizio 2021, che propone fritti e pizza napoletana contemporanea tutta da gustare.
New Food Gluten Free è un forno con quattro sedi a Roma, si può mangiare un buon pane senza glutine, pizze e dolci: ecco la nostra recensione.
Ecco 10 indirizzi per provare pizzerie fuori dai soliti nomi noti a Roma, per provare le migliori pizzerie della Capitale.
A Roma in via della Frezza 64 ha aperto Verace Sudd pizzeria napoletana spin-off di Eccellenze Campane: ecco come si mangia.
Siamo stati a Meet Abruzzo 2020, un evento in cui abbiamo potuto sperimentare la cucina di transumanza e imparare dagli chef.
Una bakery ma anche un diner che rivisita la tradizione americana portando in tavola ricetta gustose ma più leggere: ecco POP’s a Roma
Antica Fonderia, Via del Pellegrino, Roma, RM, Italia
QVINTO Roma - Restaurant Lounge Café, Via Fornaci di Tor di Quinto, Roma, RM, Italia
Mostobuono - Ristorante Vineria, Via Enrico Alvino, Napoli, NA, Italia