L’interesse per il mondo del food è scritto nel nome. Pugliese trapiantata a Roma, vivo da perenne fuorisede: la valigia sempre pronta. Dopo gli studi letterari e un master in giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso, approdo alla redazione di Agrodolce. Amante della fotografia e degli avverbi, scrivo per passione e vivo per mangiare. Nonostante non mi stanchi mai di assaggiare e scoprire nuovi piatti, credo fermamente che nessun cuoco al mondo possa eguagliare mio padre.
Fabio di Vilio è lo chef de La scialuppa di Salvatore, ristorante con stabilimento di Fregene: lo abbiamo intervistato e assaggiato la sua cucina di mare.
Acquolina ristorante una stella Michelin ha un nuovo chef è Daniele Lippi. propone un menu che promette di stupire i commensali.
Fumiko Sakai è la Chef del Bikini di Vico Equense, porta in tavola una cucina tradizionale campana impreziosita da elementi di cucina giapponese.
Piazza Lante Federico Marcello, 17, Roma, RM, Italia
Franco Gallifuoco Pizzeria, Corso Arnaldo Lucci, Napoli, NA, Italia
L'Osteria della Trippa, Via Goffredo Mameli, Roma, Roma, Italia
Via S. Felice, 50, Bologna, BO, Italia
Komorebi Restaurant, Via della Stazione Vecchia, Roma, RM, Italia
I Tigli a San Bonifacio è la casa di Simone Padoan: ecco l’intervista per capire cosa si nasconde dietro una delle pizzerie più buone d’Italia.
A Faenza apre ‘O Fiore Mio Hub, panificio e pizzeria di Davide Fiorentini, siamo stati qui in anteprima per voi.
km2,200, Via Pedemontana, 00010 Gallicano Nel Lazio RM, Italy
Via Enrico Giglioli, 100, 00169 Roma RM, Italy
Via delle Palme, 44, 00171 Roma RM, Italy
Piazza Melozzo da Forlì, 15, 00196 Roma RM, Italy