L’interesse per il mondo del food è scritto nel nome. Pugliese trapiantata a Roma, vivo da perenne fuorisede: la valigia sempre pronta. Dopo gli studi letterari e un master in giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso, approdo alla redazione di Agrodolce. Amante della fotografia e degli avverbi, scrivo per passione e vivo per mangiare. Nonostante non mi stanchi mai di assaggiare e scoprire nuovi piatti, credo fermamente che nessun cuoco al mondo possa eguagliare mio padre.
Via Giovannipoli, 125, 00145 Roma RM, Italy
Authentica è la pizzeria di Franco Pepe pensata per 8 persone: ecco la ultima nata in casa Pepe in Grani.
Via Flaminia, 496c, 00191 Roma RM, Italy
Questa è una guida per passare un incantevole week end in Puglia tra le provincie di Taranto e Brindisi: l’alto Salento.
Viale di Trastevere, 83, 00153 Roma RM, Italy
Via Antonio Serra, 15, 00191 Roma RM, Italy
Joe Bastianich firma la linea My Selection per McDonald’s il 2019: Smoky e Chicken i nuovi panini, con ingredienti italiani Dop e Igp.
Via Angelo Bargoni, 10, 00153 Roma RM, Italy
Via Macerata, 8C, 00176 Roma RM, Italy
Via Vittorio Emanuele III', 195, 80027 Frattamaggiore NA, Italy
Via Sant'Agostino, 10, 81100 Caserta CE, Italy
La bottarga di meluzzo è prodotta in Norvegia seguendo una tradizione italiana: ecco come Jonas Juselius ha avuto l’idea per creare questo prodotto.
Ecco una lista di 15 locali in cui mangiare a Frascati, dal pane al gelato, ristoranti, osterie e fraschette: venite a scoprire i nostri consigli.