L’interesse per il mondo del food è scritto nel nome. Pugliese trapiantata a Roma, vivo da perenne fuorisede: la valigia sempre pronta. Dopo gli studi letterari e un master in giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso, approdo alla redazione di Agrodolce. Amante della fotografia e degli avverbi, scrivo per passione e vivo per mangiare. Nonostante non mi stanchi mai di assaggiare e scoprire nuovi piatti, credo fermamente che nessun cuoco al mondo possa eguagliare mio padre.
De novo e d’antico è un ristorante gourmet ma anche una locanda a Cori in provincia di Latina: in cucina Costantino Prisco allievo di Heinz Beck.
Claudia Martelloni dopo l’esperienza al Luppolo Station apre la sua pasticceria in via Vercelli 12 a Roma: venite a scoprire come sarà.
Ecco una guida pratica per passare le vostre vacanze in un resort all-inclusive: venite a leggere i consigli di Agrodolce.
Via Francesco Carletti, 5, 00154 Roma RM, Italy
Via Frattina, 94, 00187 Roma RM, Italy
Piazza Olivella, 4, 90133 Palermo PA, Italy
Piazza della Repubblica, 47, 00185 Roma RM, Italy
Bistrot64 a Roma è un ristorante stellato in cui la cucina di Kotaro Noda, chef giapponese, si muove tra identità giapponese e cucina italiana.
Piazza Municipio, 1, 80126 Napoli NA, Italy
Piazza della Trinità dei Monti, 6, 00187 Roma RM, Italy
Via Madonnella, 14, 80011 Acerra NA, Italy