Cresciuta a Napoli e trapiantata nel gelido Minnesota per poi essere adottata dai Castelli Romani. Metto la marmellata di lamponi sulla porchetta e la panna acida nell'insalata, ma il parmigiano sulla pizza, mai. Sono madrelingua e, dopo aver lavorato nella redazione di un quotidiano e nel gabinetto di un ministero, mi sono messa a insegnare l'inglese a grandi e piccini in un istituto linguistico Cambridge e a fare sottotitoli per i giganti dello streaming.
L’inverno è agli sgoccioli, e in queste serate ancora fredde, a chi non viene voglia di farsi una bella zuppa di tortelloni? Per la nostra serie di Ricette Disturbanti, abbiamo recuperato in rete per voi una ricetta italiana negli intenti e surreale nello svolgimento.
Abbiamo tradotto per voi questo articolo “12 Questions You Should Always Ask A Butcher” dal sito Tasting Table.
Oggi vi proponiamo una nuova ricetta disturbante un po’ particolare: la carbonara di Teseo con yogurt greco, piselli e asparagi.
L’articolo originale di Carrie Dykes “17 Food And Beverage Trends To Look For In 2023” appare sul Tasting Table. Dal burro artigianale ai condimenti coreani, ecco la lista delle 17 tendenze culinarie USA da tenere d’occhio nel 2023.
La salsa alla puttanesca è molto comune in Italia, ma cosa succede se per prepararla si segue questa ricetta della Puttanesca al Granchio?
Quali saranno i trend alimentari del prossimo anno secondo Whole Foods? Eccone 10 da tenere d’occhio nel 2022.
Cerchiamo di risolvere un dilemma legato alla carne: si cuoce con o senza l’osso? L’osso dà veramente sapore in cottura?