Raffaella Caucci

Classe 1981, lucana d’origine, romana d'adozione. Moglie e madre felice, professionista in Comunicazione, autrice di articoli, foto e ricette per la stampa nazionale; autore del blog Profumo di Cannella. Amante della birra, del rock anni '90, dei viaggi in treno, della cucina lenta e di stagione. Cucinare per me è tempo ben speso, fin dalla scelta degli ingredienti: andare al mercato, inebriarsi di profumi e colori; tornare a casa e preparare qualcosa di buono, senza fretta. Pura poesia.

Pasta-con-le-uova-0D6A9209
Pasta Cucina Italiana

Pasta con le uova

di Raffaella Caucci
  • 20 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tiella-di-Gaeta-0D6A9624_web
Secondi piatti Cucina Italiana

Tiella di scarola

di Raffaella Caucci
  • 10 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Pasta-ricotta-e-tonno
Primi piatti Ricette Estive

Pasta ricotta e tonno

di Raffaella Caucci
  • 15 min
  • 279 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa