Roberta Favazzo

Creativa praticamente da sempre, sono appassionata di dolci e food photography. Ritengo la cucina uno degli ambiti nei quali poter incanalare al meglio la mia inclinazione verso la sperimentazione e la sete di scoperta. Ipercritica e perfezionista, sono ancora in cerca del mio equilibrio, ma la cucina rimane il mio punto fermo. Ho una dipendenza per cioccolata e serie tv. Amo viaggiare e tutto ciò che esca dall’ordinario. Nel 2009 ho trasformato le mie passioni in lavoro.

crumbl cookies
dolci

Crumbl cookies, perché sono tanto virali e come farli in casa

di Roberta Favazzo

Se sono diventati tanto popolari sui social ci sarà un motivo: ve lo sveliamo in questo articolo insieme ad una ricetta per farli a casa (perché sì, a breve avrete una voglia irrefrenabile di provarli).

Canestrelli genovesi
Biscotti Colazione

Canestrelli genovesi

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 510 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta di mele morbidissima
Dolci Colazione

Torta di mele morbidissima

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Girasole di sfoglia
Antipasti Cucina Italiana

Girasole di sfoglia

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
polacca
Dolci Brioche

Polacca

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 375 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Ricette con il platano
Colazione

Ricette con il platano: sembra una banana ma non lo è!

di Roberta Favazzo

Alla scoperta degli originali usi del platano nelle cucine del mondo: 10 ricette dolci e salate, tutte particolari, grazie alle quali gustare questo versatile e nutriente frutto tropicale. Dalle zuppe alle mousse, dagli snack ai dessert.

pollo e patate fritte
Secondi piatti Frittura

Pollo e patate fritte

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Luganega al forno
Secondi piatti Cucina Italiana

Luganega al forno

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 275 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa