Roberta Favazzo

Creativa praticamente da sempre, sono appassionata di dolci e food photography. Ritengo la cucina uno degli ambiti nei quali poter incanalare al meglio la mia inclinazione verso la sperimentazione e la sete di scoperta. Ipercritica e perfezionista, sono ancora in cerca del mio equilibrio, ma la cucina rimane il mio punto fermo. Ho una dipendenza per cioccolata e serie tv. Amo viaggiare e tutto ciò che esca dall’ordinario. Nel 2009 ho trasformato le mie passioni in lavoro.

Tartare tonno e avocado
Antipasti Ricette Estive

Tartare tonno e avocado

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Muffin alle pere
Dolci Colazione

Muffin alle pere

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Fichi ripieni
Dolci Cucina Italiana

Fichi ripieni

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Stufato di pollo
Secondi piatti Cucina Italiana

Stufato di pollo

di Roberta Favazzo
  • 25 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bubble waffle
Dolci Colazione

Bubble waffle

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Favetta
Contorni Cucina Napoletana

Favetta

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 185 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Muffin avena e ricotta
Dolci Colazione

Muffin avena e ricotta

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pastizz di Malta
Antipasti Ricette al forno

Pastizz di Malta

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cozze al sugo
Secondi piatti Cucina Italiana

Cozze al sugo

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 140 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa