Roberta Favazzo

Creativa praticamente da sempre, sono appassionata di dolci e food photography. Ritengo la cucina uno degli ambiti nei quali poter incanalare al meglio la mia inclinazione verso la sperimentazione e la sete di scoperta. Ipercritica e perfezionista, sono ancora in cerca del mio equilibrio, ma la cucina rimane il mio punto fermo. Ho una dipendenza per cioccolata e serie tv. Amo viaggiare e tutto ciò che esca dall’ordinario. Nel 2009 ho trasformato le mie passioni in lavoro.

Crostata shortcake alle ciliegie
Dolci Colazione

Crostata shortcake alle ciliegie

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Strudel di mele e uvetta
Dolci Dolci alla frutta

Strudel di mele e uvetta

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 315 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cavolfiore al forno con pangrattato e parmigiano
Contorni Cucina Italiana

Cavolfiore al forno con pangrattato e parmigiano

di Cavolfiore al forno con pangrattato e parmigiano
  • 15 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa