Creativa praticamente da sempre, sono appassionata di dolci e food photography. Ritengo la cucina uno degli ambiti nei quali poter incanalare al meglio la mia inclinazione verso la sperimentazione e la sete di scoperta. Ipercritica e perfezionista, sono ancora in cerca del mio equilibrio, ma la cucina rimane il mio punto fermo. Ho una dipendenza per cioccolata e serie tv. Amo viaggiare e tutto ciò che esca dall’ordinario. Nel 2009 ho trasformato le mie passioni in lavoro.
Come preparare un ottimo pesce finto – antipasto ricco e versatile – quali ingredienti servono e come procedere per farlo venire buonissimo!
Alla scoperta dell’agliata, un intingolo proveniente dalla cucina povera e comune a diverse regioni italiane, pronto a fare la differenza sul pesce grigliato o bollito. E non solo.
Bastano pochi ingredienti per prepararlo e pochissimo tempo per gustare dei golosi pancake: come si realizza il preparato fatto in casa, cosa bisogna aggiungere e le varianti per accontentare tutte le esigenze.