Sono nata a Viterbo tra torri e mura medievali ma Firenze con i suoi tramonti e i suoi capolavori mi ha conquistato: da più di 15 anni vivo all’ombra della cupola del Brunelleschi. Qui scrivo, mangio, corro, vado a spasso con la mia canina Nora e scopro posti nuovi, non rigorosamente in quest’ordine. Il mio passatempo preferito è consigliare agli amici un ristorante da provare a cena o cosa fare nel weekend.
Tenere sotto controllo prezzi, offerte e sconti al supermercato non è sempre facile. Serve un po’ di organizzazione e magari anche una mano dalla tecnologia. Ecco quindi come rimanere sempre aggiornati sulle offerte al supermercato e risparmiare quando fate la spesa.
Avere sempre a disposizione del pesce surgelato può essere un’ottima idea, soprattutto se avete poco tempo per fare la spesa ma amate cucinare piatti gustosi e originali. Ecco una lista di 15 ricette a base di merluzzo, platessa nasello e non solo che dovete assolutamente provare.
Il Metaverso è realtà: tante aziende stanno investendo in questo progetto e tante azienda sono già entrate in questo mercato. E anche a Capodanno, per chi non vuole festeggiare fuori, sarà possibile partecipare ad eventi e giochi nel Metaverso e festeggiare così. Abbiamo messo insieme alcune proposte, food e non.
Lo street artist Teo KayKay ha creato una collezione di bottiglie di champagne certificate in blockchain e NFT.
Frullatore e tritatutto: conoscete le caratteristiche di questi elettrodomestici e sapete quali sono le preparazioni per cui usarli?
La Toscana, regione di grandi vini, stupisce anche con la produzione di birra. Nasce Malteria Toscana, nel Mugello.
Se trascorrete le vacanze sulla costa maremmana, vi diamo qualche suggerimento per scegliere dove mangiare, magari con i piedi a mollo.
La Versilia è una meta cool e gettonata. Ecco i nostri suggerimenti se siete a Forte dei Marmi per pranzi, cene e aperitivi in spiaggia.
Conosciuto con tanti nomi diversi, a seconda della zona in cui ci si trova, il pesce Pezzogna è apprezzato anche nei ristoranti d’alta cucina.
Arduino Bolgheri Osteria Ancestrale, Castagneto Carducci, LI, Italia
Tanti nuovi locali aperti nella città degli Uffizi e dintorni negli ultimi mesi: ecco quelli da tenere d’occhio.
Via del Corso, 6, Firenze, FI, Italia
Nuova apertura per la pizzeria Giotto di Firenze, tra pizze gourmet e un locale in pieno centro storico. Ecco tutto quello che dovete sapere.
La storia di Eugénie Brazier: prima chef donna a ricevere Tre Stelle Michelin, in due ristoranti diversi, e maestra di Paul Bocuse.
Presentata il 10 maggio 2022 a Firenze, ecco tutte le novità di questa edizione de Le Guide de L’Espresso.