Sono nata a Viterbo tra torri e mura medievali ma Firenze con i suoi tramonti e i suoi capolavori mi ha conquistato: da più di 15 anni vivo all’ombra della cupola del Brunelleschi. Qui scrivo, mangio, corro, vado a spasso con la mia canina Nora e scopro posti nuovi, non rigorosamente in quest’ordine. Il mio passatempo preferito è consigliare agli amici un ristorante da provare a cena o cosa fare nel weekend.
Martina Brachetti, pastry chef del San Barbato di Lavello, è la prima donna ad entrare nella squadra italiana per il Mondiale di Pasticceria.
Prendere il tè come i protagonisti della serie Netflix Bridgerton? A Londra è possibile al The Lanesborough London.
I furti dei clienti non riguardano solo accappatoi e asciugamani degli hotel, ma anche gli oggetti dei ristoranti. Ecco quelli più rubati.
Anche in Italia, precisamente in Abruzzo, apre un ristorante con gli NFT. Si tratta del sushi bar Oishi Japanese kitchen.
Castel Monastero, Castelnuovo Berardenga, SI, Italia
Chi era Fabio Picchi, chef del Cibrèo di Firenze, scrittore e personaggio chiave della ristorazione italiana, scomparso due giorni fa.
Gli struffoli sono uno dei dolci di Carnevale più comuni in tutta Italia: dalla Campania alla Sicilia, ecco tutte le sue versioni.
Il 14 febbraio sta arrivando e le coppie innamorate si pongono una domanda: dove mangeremo per la Festa degli Innamorati? A casa. 12 idee consigli per una cena di San Valentino indimenticabile e romantica.
Le patatine fritte piacciono veramente a tutti, ma prepararle a regola d’arte non è facile. Ecco come fare per cucinare le patate perfette
Zonzelle, sgabei, ficattole o coccoli: chiamatele come volete, tanto sono buonissime in qualsiasi versione.
Acqua, farina e sale: una ricetta antica per questa pasta che ha origini Etrusche. Ma che differenza c’è tra pici e lombrichelli?
Non è sempre facile seguire il Galateo a tavolo: ecco qui allora alcune regole che non sembrano bon ton ma lo sono.
Gli NFT, la blockchain e i bitcoin sono arrivati anche nel mondo del vino: che sia questo il futuro anche in questo campo?
Iginio Massari ha aperto, a Firenze, il suo punto vendita più grande d’Italia, all’interno dell’Hotel Helvetia & Bristol Firenze.
Conoscete l’origine del detto: Giovedì gnocchi? Ecco da dove viene e quali sono le ragioni per cui si dice così.