Raffaella Galamini

Sono nata a Viterbo tra torri e mura medievali ma Firenze con i suoi tramonti e i suoi capolavori mi ha conquistato: da più di 15 anni vivo all’ombra della cupola del Brunelleschi. Qui scrivo, mangio, corro, vado a spasso con la mia canina Nora e scopro posti nuovi, non rigorosamente in quest’ordine. Il mio passatempo preferito è consigliare agli amici un ristorante da provare a cena o cosa fare nel weekend.

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Mondiale di pasticceria 2023: chi è Martina Brachetti?

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Martina Brachetti, pastry chef del San Barbato di Lavello, è la prima donna ad entrare nella squadra italiana per il Mondiale di Pasticceria.

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Prendere il tè come i protagonisti della serie Netflix Bridgerton? A Londra è possibile al The Lanesborough London.

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Ristoranti

Quali sono gli oggetti più rubati nei ristoranti? La top 10

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I furti dei clienti non riguardano solo accappatoi e asciugamani degli hotel, ma anche gli oggetti dei ristoranti. Ecco quelli più rubati.

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Il primo ristorante in Italia a introdurre gli NFT è un sushi bar

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Anche in Italia, precisamente in Abruzzo, apre un ristorante con gli NFT. Si tratta del sushi bar Oishi Japanese kitchen.

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L’ultimo saluto a Fabio Picchi, chef-scrittore del Cibrèo di Firenze

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Zonzelle, sgabei, ficattole o coccoli: chiamatele come volete, tanto sono buonissime in qualsiasi versione.

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Galateo: le regole che non sembrano bon ton ma lo sono

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Non è sempre facile seguire il Galateo a tavolo: ecco qui allora alcune regole che non sembrano bon ton ma lo sono.

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Iginio Massari apre a Firenze

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Conoscete l’origine del detto: Giovedì gnocchi? Ecco da dove viene e quali sono le ragioni per cui si dice così.