Sono nata a Viterbo tra torri e mura medievali ma Firenze con i suoi tramonti e i suoi capolavori mi ha conquistato: da più di 15 anni vivo all’ombra della cupola del Brunelleschi. Qui scrivo, mangio, corro, vado a spasso con la mia canina Nora e scopro posti nuovi, non rigorosamente in quest’ordine. Il mio passatempo preferito è consigliare agli amici un ristorante da provare a cena o cosa fare nel weekend.
Nella sua tenuta Il Palagio nel Valdarno, vicino Firenze, Sting ha inaugurato la sua pizzeria: le pizze saranno a base di prodotti locali.
Le torte estive sono fresche, colorate, spesso piene di frutta di stagione e golose: vi suggeriamo alcune tra le ricette migliori della stagione.
Una ricerca di Money UK conferma la Nutella come la regina delle creme spalmabili in tutto il mondo, seguita da Marmite e Vegemite.
Bere analcolico non è mai stato così piacevole: vi segnaliamo i migliori locali per bere ottimi drink alcohol free a Firenze.
Torre a Cona, osteria all’interno della Tenuta dei Conti Rossi di Montelera, è guidato da Maria Probst e Cristian Santandrea, ex Tenda Rossa.
Con i diversi lockdown anche i monasteri e le abbazie hanno trovato un modo per vendere i loro prodotti a distanza: gli e-commerce.
Dario Cecchini, il celebre macellaio-poeta del Chianti, ha aperto una steakhouse contemporanea a Dubai.
Firenze in zona gialla torna ad animare i suoi ristoranti e trattorie, che approfittano di cortili e giardini: ecco dove mangiare bene all’aperto.
La prima bevanda in lattina per gatti si chiama Vibrisse Shake e in realtà è un brodo per aiutare i gatti che bevono poco.
I grandi chef in barattolo? Con il delivery sempre più diffuso anche i piatti famosi si adattano, dalla vasocottura alle conserve.
Il Ramadan del 2021 è iniziato il 13 aprile e durerà come sempre un mese: tanti ristoranti si sono organizzati per consegnare cibi halal a domicilio.
L’Aglione della Valdichiana è un prodotto che sta rinascendo, molto pregiato e adatto a tantissime ricette grazie alla sua delicatezza.
In Giappone ogni anno verso fine marzo il mercato è inondato di cibi e bevande rosa: sono limited edition in onore della fioritura dei ciliegi, l’hanami.
I bitter italiani fanno parte dell’eccellenza della mixology, soprattutto nel periodo attuale: ecco i 16 migliori da scegliere per il vostro mobile bar.
La Tuscia è una zona ricca di ottimi ristoranti, tra trattorie storiche e stellati, soprattutto a Viterbo: ecco i nostri preferiti.