Siamo gli autori di Agrodolce, un nutrito gruppo di esperti, appassionati e professionisti del settore enogastronomico. La redazione interna coordina i contenuti dei molti collaboratori esterni, dislocati su tutto il territorio nazionale. Ognuno di noi contribuisce ogni giorno ad arricchire il magazine di articoli, segnalazioni, recensioni, notizie e ricette.
Anche la pasticceria italiana ha il suo manifesto. Il Pastry Best 2018, tenutosi a fine settembre a Vighizzolo d’Este, presso la sede di Molino Quaglia, si è concluso con la stesura del Manifesto della Pasticceria Italiana Contemporanea in 10 punti. Il documento, scaturito da un dibattito approfondito a porte chiuse, racchiude idee e valori condivisi
La Cuoca del Presidente è un film del 2012 che racconta la storia vera di Danièle Delpeuch, chef del presidente Mitterrand nel 1986.
Lo storico mercato del pesce di Tsukiji a Tokyo ha chiuso: ecco cosa pensano i commercianti e i residenti della nuova sede dedicata, a Toyosu.
Cucinare il pollo in modo che sia succulento e morbido non è una faccenda sempre semplice: ecco gli 8 errori più comuni che si fanno cucinando il pollo.