Agrodolce

Siamo gli autori di Agrodolce, un nutrito gruppo di esperti, appassionati e professionisti del settore enogastronomico. La redazione interna coordina i contenuti dei molti collaboratori esterni, dislocati su tutto il territorio nazionale. Ognuno di noi contribuisce ogni giorno ad arricchire il magazine di articoli, segnalazioni, recensioni, notizie e ricette.

sale
Ristoranti Ristoranti

Giggetto al Portico D’Ottavia, Roma

Via del Portico d'Ottavia, 21, 00186 Roma RM, Italy

  • entro i 30€
sushi-vegan-a1753-18
Primi piatti Cucina Giapponese

Sushi vegan: la variante senza pesce

di community di Agrodolce
  • 55 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
strozzapreti-primavera-a1794-6
Primi piatti Ricette Estive

Strozzapreti peperoni e piselli: primo vegetariano

di community di Agrodolce
  • 30 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
sformati-vegani-a1795-7
Secondi piatti Muffin

Sformatini vegani con spinaci, patate e anacardi.

di community di Agrodolce
  • 55 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
spiedini-frutta-e-cioccolato-a1777-7
Dolci Colazione

Spiedini frutta e cioccolato: facilissimi

di community di Agrodolce
  • 25 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
insalata-romea-a1797-7
Contorni Insalate Invernali

Insalata Romea: mele, ravanelli e zucchine

di community di Agrodolce
  • 15 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
streccapogn1
Cucina Emiliano-Romagnola

Streccapògn: gusto e salute vengono dai campi bolognesi

di Laura Rangoni

Lo streccapògn è un’erba che spunta a fine inverno, ha grandi proprietà depurative del sangue e si può usare in cucina per ricette particolari.

trattoria-cornua-lumarzo-genova
Ristoranti Ristoranti

Cornua, Lumarzo

16041 Recroso GE, Italy

  • entro i 30€
spaghetti-alla-carbonara-vegan-a1745-7
Primi piatti Carbonara

Spaghetti alla carbonara vegan: con seitan affumicato

di Comminuty
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
rosette-pomodori-e-olive-a1798-16
Primi piatti Ricette Estive

Rosette con pomodori e olive: panini rustici

di community di Agrodolce
  • 50 min
  • 520 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
seitan-con-asparagi-a1783-7
Secondi piatti Ricette senza Lattosio

Seitan con asparagi: secondo vegano

di community di Agrodolce
  • 25 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
sformato-di-patate-e-zucchine-a1809-7
Contorni Contorni

Sformato di patate e zucchine vegano: contorno di verdure

di community di Agrodolce
  • 35 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
mano di buddha
Cibo

7 agrumi che ancora non conoscevi e come usarli in cucina

di Arianna Contenti

Abbiamo imparato a spremerli, essiccarli, candirli, marinarli, centrifugarli, arrostirli. Sappiamo come utilizzare le foglie, la buccia, la polpa, gli oli essenziali e il succo: parliamo degli agrumi. Sempre più apprezzati in cucina, possono aggiungere alle nostre ricette un tocco di eleganza o note decise. Se credete di conoscerli tutti, ecco altri 7 agrumi curiosi e insoliti da

torta-alle-rose-salata-a1763-13
Secondi piatti Erbe Aromatiche

Torta alle rose salata vegana

di community di Agrodolce
  • 60 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
spaghetti-agretti-e-alghe-a1782-7
Primi piatti Spaghetti

Spaghetti con agretti e alghe: perfetti per un pranzo veg

di community di Agrodolce
  • 35 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa