Agrodolce

Siamo gli autori di Agrodolce, un nutrito gruppo di esperti, appassionati e professionisti del settore enogastronomico. La redazione interna coordina i contenuti dei molti collaboratori esterni, dislocati su tutto il territorio nazionale. Ognuno di noi contribuisce ogni giorno ad arricchire il magazine di articoli, segnalazioni, recensioni, notizie e ricette.

bullipedia-ferran-adria
Chef

Bullipedia: tutto ciò che volevate sapere sul cibo secondo Ferran Adrià

di Arianna Contenti

Il mastodontico progetto di Ferran Adrià, la Bullipedia, enciclopedia gastronomica, sarà disponibile nei prossimi mesi: ecco tutte le info.

le-miniere-torino-traversella
Ristoranti Ristoranti

Le Miniere, Traversella

Piazza Martiri 1944, 4, 10080 Traversella TO, Italy

  • entro i 30€
laquila-antica-ivrea-torino
Ristoranti Ristoranti

Aquila Antica, Ivrea

Via Gozzano, 37, 10015 Ivrea TO, Italy

  • entro i 50€
lenticchie-nere-in-insalata-a1827-6
Primi piatti Erbe Aromatiche

Insalata di lenticchie nere e segale: pranzo vegano

di community di Agrodolce
  • 70 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
la-tasqueria
Ristoranti

A Madrid nel Triangolo d’oro dell’arte e della buona cucina

di Alessandra Gesuelli

Se cercate gli indirizzi giusti per mangiare a Madrid nei dintorni del museo del Prado, vi veniamo in aiuto: ecco la nostra selezione.

ristorante-trattoria-raieu-1-1
Ristoranti Ristoranti

Raieü, Lavagna

Via Milite Ignoto, 25, 16033 Lavagna GE, Italy

  • entro i 50€
la-taverna-dei-tre-gufi-san-maurizio-torino
Ristoranti Ristoranti

La Taverna dei Tre Gufi, San Maurizio Canavese

Via Devietti Goggia Aldo, 71, 10077 Malanghero TO, Italy

  • entro i 30€
involtino-di-porro-a-1760-7
Antipasti Finger Food

Involtino di porro, antipasto vegano

di community di Agrodolce
  • 35 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
cake-ai-mirtilli-a1812-7
Dolci Cheesecake

Cake vegan ai mirtilli con arachidi e anacardi

di community di Agrodolce
  • 30 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
ricotta_forte_avl
Cucina Pugliese

Ricotta forte: un tesoro spalmabile da usare in cucina

di Teresa Sgaramella

La ricotta forte è un prodotto tipico della Puglia molto diverso dalla ricotta classica: ecco come si produce e in che piatti si usa tradizionalmente.

antica-trattoria-della-posta
Ristoranti Ristoranti

Antica Trattoria della Posta, Casella

Via Pietro de Negri, 10, 16015 Casella GE, Italy

  • entro i 30€
latte-di-soia-a1814-7
Preparazioni di base Colazione

Latte di soia fatto in casa

di community di Agrodolce
  • 30 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
insalata-atzeca-a-1774-6
Contorni Insalate Estive

Insalata azteca: avocado e peperoncini dolci

di community di Agrodolce
  • 15 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
fusilli-con-seitan-affumicato-a1769-7
Primi piatti Ricette senza Lattosio

Fusilli con seitan affumicato e pomodori: primo piatto vegano

di community di Agrodolce
  • 45 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
bavarese-alle-fragole-a1800-9
Dolci Dolci alla frutta

Bavarese alle fragole vegana: per gli innamorati

di community di Agrodolce
  • 20 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa