Siamo gli autori di Agrodolce, un nutrito gruppo di esperti, appassionati e professionisti del settore enogastronomico. La redazione interna coordina i contenuti dei molti collaboratori esterni, dislocati su tutto il territorio nazionale. Ognuno di noi contribuisce ogni giorno ad arricchire il magazine di articoli, segnalazioni, recensioni, notizie e ricette.
Il mastodontico progetto di Ferran Adrià, la Bullipedia, enciclopedia gastronomica, sarà disponibile nei prossimi mesi: ecco tutte le info.
Piazza Martiri 1944, 4, 10080 Traversella TO, Italy
Se cercate gli indirizzi giusti per mangiare a Madrid nei dintorni del museo del Prado, vi veniamo in aiuto: ecco la nostra selezione.
Via Devietti Goggia Aldo, 71, 10077 Malanghero TO, Italy
La ricotta forte è un prodotto tipico della Puglia molto diverso dalla ricotta classica: ecco come si produce e in che piatti si usa tradizionalmente.
Via Pietro de Negri, 10, 16015 Casella GE, Italy