Agrodolce

Siamo gli autori di Agrodolce, un nutrito gruppo di esperti, appassionati e professionisti del settore enogastronomico. La redazione interna coordina i contenuti dei molti collaboratori esterni, dislocati su tutto il territorio nazionale. Ognuno di noi contribuisce ogni giorno ad arricchire il magazine di articoli, segnalazioni, recensioni, notizie e ricette.

gnocchetti-di-fiori-di-zucca-e-nocciole-a-1781-7
Primi piatti Ricette primaverili

Gnocchetti fiori di zucca e nocciole: aspettando la primavera

di community di Agrodolce
  • 35 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
erbazzone-alla-cicoria-a1786-4
Secondi piatti Ricette di Pasqua

Erbazzone vegano alla cicoria: dalla cucina reggiana

di community di Agrodolce
  • 85 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
13 salumeria
Ristoranti Ristoranti

13 Salumeria e Cucina, Salerno

Corso Giuseppe Garibaldi, 216, 84122 Salerno SA, Italy

  • entro i 50€
dolcetti-al-cocco-a1787-7
Dolci Dolci al cocco

Dolcetti al cocco, cucina vegana

di community di Agrodolce
  • 35 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
duchesse-ai-broccoli-a1756-5
Contorni Ricette per il Brunch

Duchesse ai broccoli: facilissime e gustose

di community di Agrodolce
  • 45 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
additivi
Guide di cucina

4 tecniche da ristorante stellato da riprodurre a casa

di Arianna Contenti

Esistono alcune tecniche (emulsioni, schiume, polveri, gel) da ristorante stellato che ormai si possono riprodurre a casa: ecco spiegato come fare.

taralli
Ciambelle

Taralli d’Italia: le tonde ciambelline regione per regione

di Teresa Sgaramella

I taralli sono una specialità stuzzicante salate e dolce diffusa in tutta Italia: ecco quali sono le tipologie regione per regione.

burger-di-riso-e-cavolo-finale-ridotta
Secondi piatti Hamburger

Burger di riso e cavolo, nutrienti e salutari

di community di Agrodolce
  • 55 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
boccacciello
Street Food Street Food

Boccacciello Bistrot, Roma

Via del Boschetto, 129, 00184 Roma RM, Italy

  • entro i 30€
cimette-di-cavolfiore-in-tempura-finale-ridotta
Antipasti Finger Food

Cimette di cavolfiore in tempura, un finger food vegetariano

di community di Agrodolce
  • 30 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
chili-con-tempeh-finale_ridotta
Primi piatti Cucina Americana

Chili con tempeh, la versione vegana di un classico americano

di community di Agrodolce
  • 45 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
bottura gucci
Chef

Pasta: le interpretazioni e le tecniche di 7 grandi chef

di Arianna Contenti

La pasta è uno dei piatti simbolo della cucina italiana: 7 grandi chef, da Bottura a Cracco, la interpretano a modo loro, dalla tradizione al nuovo.

burger-ai-ceci-neri-finale_ridotta
Secondi piatti Hamburger

Burger ai ceci neri al limone, nutrienti e salutari

di community di Agrodolce
  • 35 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
calzoni-con-verdure-finale_orrizontale
Primi piatti Cucina Italiana

Calzoni con verdure, uno sfizio vegetariano

di community di Agrodolce
  • 60 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
baci-vegani-finale_v-ridotta
Dolci Colazione

Baci vegan, per soddisfare la voglia di cioccolato in modo salutare

di community di Agrodolce
  • 15 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa