Siamo gli autori di Agrodolce, un nutrito gruppo di esperti, appassionati e professionisti del settore enogastronomico. La redazione interna coordina i contenuti dei molti collaboratori esterni, dislocati su tutto il territorio nazionale. Ognuno di noi contribuisce ogni giorno ad arricchire il magazine di articoli, segnalazioni, recensioni, notizie e ricette.
Se avete in programma un viaggio in Turchia, vi raccontiamo 5 specialità gastronomiche tradizionali che per nessun motivo dovreste perdere.
Ci sono spezie che profumano di feste natalizie: le abbiamo raccolte tutte quante in un dessert da preparare in occasione del Natale, il gingerbread.
Tanti sono i dolci della tradizione natalizia pugliese che spesso prevedono l’utilizzo di mandorle, vino, olio e vincotto: scopriamo insieme quali sono.
85a Southwark Bridge Rd, London SE1 0NQ, UK
La 8 Luppoli Gusto Tostato di Poretti è una birra che si sposa con piatti dolci e salati: ecco 5 dessert da preparare a casa.
84 Old Brompton Rd, Kensington, London SW7 3LQ, UK
Parma è una delle città più frequentate dell’Emilia Romagna: se capitate per una giornata e basta, ecco i locali che non dovreste perdere.
Il brodetto alla vastese è una specialità tradizionale così importante da essere oggetto di un disciplinare: ecco come prepararlo.