Siamo gli autori di Agrodolce, un nutrito gruppo di esperti, appassionati e professionisti del settore enogastronomico. La redazione interna coordina i contenuti dei molti collaboratori esterni, dislocati su tutto il territorio nazionale. Ognuno di noi contribuisce ogni giorno ad arricchire il magazine di articoli, segnalazioni, recensioni, notizie e ricette.
Hell’s Kitchen Italia torna su SKY Uno a partire dal 3 ottobre: ogni martedì alle 21.15 lo chef Cracco farà sudare freddo i 14 cuochi partecipanti.
La zampina di Sammichele di Bari è un prodotto tipico molto apprezzato, da non confondere con lo zampino di Gioia del Colle: ecco come si prepara.
Sapa, vino cotto e vincotto sono i pregiati cotti dell’enogastronomia di alcune regioni italiane che coniugano la tradizione contadina, quella dettata dalle necessità, con l’originalità di nicchia di alcuni territori. I tre prodotti hanno come comune denominatore il processo di riduzione dei succhi da compiere obbligatoriamente a fuoco lento e per tante ore. Per il resto,
Via Giovanni De Calvi, 23, 00151 Roma RM, Italy
Corso di Porta Ticinese, 14, 20123 Milano MI, Italy
Via di Sant'Alessandro, 354, 00131 Roma RM, Italy
Via di Affogalasino, 40, 00148 Roma RM, Italy
Via Isola delle Stinche, 11, 50122 Firenze FI, Italy