Siamo gli autori di Agrodolce, un nutrito gruppo di esperti, appassionati e professionisti del settore enogastronomico. La redazione interna coordina i contenuti dei molti collaboratori esterni, dislocati su tutto il territorio nazionale. Ognuno di noi contribuisce ogni giorno ad arricchire il magazine di articoli, segnalazioni, recensioni, notizie e ricette.
Bella stagione e barbecue sono un binomio sempre vincente. La grigliata è infatti l’occasione ideale per concedersi un pranzo all’aperto e per sperimentare una tecnica di cottura alla griglia che permette di valorizzare la carne, il pesce, le verdure e altri alimenti che si prestano bene a questo tipo di preparazione. Per godersi una grigliata
Trecca a Roma, in zona San Paolo, è una trattoria che propone cucina di mercato, della nostalgia, con tecnica impeccabile: ci siamo stati per voi.
Via Lungomare Giovanni Caboto, 624, Gaeta, LT, Italia
Via Lungomare Giovanni Caboto, 582, Gaeta, LT, Italia
Viale Severino Boezio, 2, Milano, MI, Italia
Piazza della Libertà, 33, Gaeta, LT, Italia