Agrodolce

Siamo gli autori di Agrodolce, un nutrito gruppo di esperti, appassionati e professionisti del settore enogastronomico. La redazione interna coordina i contenuti dei molti collaboratori esterni, dislocati su tutto il territorio nazionale. Ognuno di noi contribuisce ogni giorno ad arricchire il magazine di articoli, segnalazioni, recensioni, notizie e ricette.

Ristorante-Venezia-60
Ristoranti Ristoranti

Al Ponte, Venezia

Cannaregio, 30100 Venice, Metropolitan City of Venice, Italy

  • entro i 30€
tischi-toschi-2
Ristoranti Ristoranti

Tischi Toschi, Roma

Via Gadames, 9, 00199 Roma RM, Italy

  • entro i 50€
chicago-pizza-burbaca
Pizza

La pizza Deep Dish di Chicago arriva a Roma

di Agrodolce

La deep dish pizza è la tipologia di pizza che più rappresenta la città di Chicago: Salvo Cravero di Burbaca la propone per una sera a Roma in 4 varianti.

quattroventi-palermo
Ristoranti Ristoranti

Quattoventi Comfort Food, Palermo

Via Enrico Albanese, 30, 90139 Palermo PA, Italy

  • entro i 50€
enoteca-buttice
Enoteche Enoteche

Premiata Enoteca Butticè, Palermo

Piazza S. Francesco di Paola, 12, 90138 Palermo PA, Italy

  • entro i 30€
come-preparare-un-hamburger-still
Cibo

A lezione da Roberto Liberati: come preparare un hamburger

di Carlotta Mariani e Roberto Liberati

Preparare un hamburger in casa, evtando così di comprare quelli già pronti, è più semplice di quanto pensiate: basta seguire i consigli di Roberto Liberati.

malcadrino
Ristoranti Classici Ristoranti Classici

Malcandrino, Monteroni di Lecce

Strada Provinciale Lecce Monteroni, 73047 Monteroni LE, Italy

  • entro i 50€
cortile-pepe-2
Ristoranti Ristoranti

Cortile Pepe, Cefalù

Cortile Pepe, 2, 90015 Cefalù PA, Italy

  • entro i 50€
aqua-de-le-dune
Ristoranti Ristoranti

Aqua de Le Dune Suite Hotel, Porto Cesareo

Via dei Bacini, 89, 73010 Porto cesareo LE, Italy

  • entro i 50€
primo-restaurant
Ristoranti Ristoranti

Primo Restaurant, Lecce

Via 47 Reggimento Fanteria, 7, 73100 Lecce LE, Italy

  • entro i 50€
disosso-cosce-tacchino-still
Cibo

A lezione da Roberto Liberati: come disossare le cosce di tacchino

di Carlotta Mariani e Roberto Liberati

Disossare le cosce del tacchino è un’operazione che richiede manualità e attenzione: scoprite tutti i passaggi e i consigli di Roberto Liberati.

villa-chiara
Ristoranti Ristoranti

Villa Chiara Orto e Cucina, Vico Equense

Via Pacognano, 19, 80069 Vico Equense NA, Italy

  • entro i 50€
tordomatto
Ristoranti Ristoranti

Tordomatto, Roma

Via Pietro Giannone, 24, 00195 Roma RM, Italy

  • entro i 50€
  • Adriano Baldassarre
taverna-vesuviana
Ristoranti Ristoranti

Taverna Vesuviana, San Gennaro Vesuviano

Via Nuova Saviano, 207, 80040 San Gennaro Vesuviano NA, Italy

  • entro i 50€