Siamo gli autori di Agrodolce, un nutrito gruppo di esperti, appassionati e professionisti del settore enogastronomico. La redazione interna coordina i contenuti dei molti collaboratori esterni, dislocati su tutto il territorio nazionale. Ognuno di noi contribuisce ogni giorno ad arricchire il magazine di articoli, segnalazioni, recensioni, notizie e ricette.
Cannaregio, 30100 Venice, Metropolitan City of Venice, Italy
La deep dish pizza è la tipologia di pizza che più rappresenta la città di Chicago: Salvo Cravero di Burbaca la propone per una sera a Roma in 4 varianti.
Via Enrico Albanese, 30, 90139 Palermo PA, Italy
Piazza S. Francesco di Paola, 12, 90138 Palermo PA, Italy
Preparare un hamburger in casa, evtando così di comprare quelli già pronti, è più semplice di quanto pensiate: basta seguire i consigli di Roberto Liberati.
Strada Provinciale Lecce Monteroni, 73047 Monteroni LE, Italy
Via dei Bacini, 89, 73010 Porto cesareo LE, Italy
Via 47 Reggimento Fanteria, 7, 73100 Lecce LE, Italy
Disossare le cosce del tacchino è un’operazione che richiede manualità e attenzione: scoprite tutti i passaggi e i consigli di Roberto Liberati.
Via Pacognano, 19, 80069 Vico Equense NA, Italy
Via Pietro Giannone, 24, 00195 Roma RM, Italy
Via Nuova Saviano, 207, 80040 San Gennaro Vesuviano NA, Italy