Agrodolce

Siamo gli autori di Agrodolce, un nutrito gruppo di esperti, appassionati e professionisti del settore enogastronomico. La redazione interna coordina i contenuti dei molti collaboratori esterni, dislocati su tutto il territorio nazionale. Ognuno di noi contribuisce ogni giorno ad arricchire il magazine di articoli, segnalazioni, recensioni, notizie e ricette.

bros
Ristoranti Ristoranti

Bros’, Lecce

Via degli Acaya, 2, 73100 Lecce LE, Italy

  • oltre i 50€
come-porzionare-coniglio-still-1
Cibo

A lezione da Roberto Liberati: come porzionare un coniglio

di Carlotta Mariani e Roberto Liberati

Abbiamo visto come disossare un coniglio: ora vediamo, insieme a Roberto Liberati, tutte le modalità per porzionarlo partendo dalla parte posteriore.

sushi-doku
Ristoranti Ristoranti

Sushi Doku, Roma

Via del Gazometro, 32, 00154 Roma RM, Italy

  • entro i 50€
dani-maison
Ristoranti Ristoranti

Danì Maison, Ischia

Via Montetignuso, 4, 80077 Ischia NA, Italy

  • oltre i 50€
come-disossare-un-coniglio-still
Cibo

A lezione da Roberto Liberati: come disossare un coniglio

di Carlotta Mariani e Roberto Liberati

Per disossare un coniglio serve un po’ di dimestichezza e manualità: ecco i consigli di Roberto Liberati per un risultato pulito e impeccabile.

locanda-al-vescovo
Ristoranti Ristoranti

Locanda al Vescovo, Verona

Via Venti Settembre, 111, 37129 Verona VR, Italy

  • entro i 50€
giudici-masterchef-puntata-9
TV e media

Masterchef S06 E09: lettera aperta a giudici e concorrenti

di Arianna e Conte Garozzo

Sta per finire l’ultima edizione di Masterchef Italia: Conte Garozzo e Arianna Contenti continuano con le loro lettere aperte a giudici e concorrenti.

come-preparare-le-polpette-still
Cibo

A lezione da Roberto Liberati: come preparare le polpette

di Carlotta Mariani e Roberto Liberati

Le polpette sono tra i piatti più amati e consumati: Roberto Liberati ci spiega come realizzarle, dalla scelta della carne alla preparazione vera e propria.

colbert-villa-medici-2
Ristoranti Ristoranti

Colbert a Villa Medici, Roma

Viale della Trinità dei Monti, 1, 00187 Roma RM, Italy

  • entro i 30€
  • Arcangelo Dandini
enoteca-poggio-le-volpi
Ristoranti Ristoranti

Enoteca Poggio le Volpi, Monte Porzio Catone

Via di Fontana Candida, 3, 00040 Roma RM, Italy

  • entro i 50€
livello-1
Ristoranti Ristoranti

Livello 1, Roma

Via Duccio di Buoninsegna, 25, 00142 Roma RM, Italy

  • oltre i 50€
madre
Ristoranti Ristoranti

Madre, Roma

Largo Angelicum, 1, 00184 Roma RM, Italy

  • entro i 50€
micro ortaggi
Cibo

Cosa sono i micro-ortaggi e perché piacciono tanto agli chef?

di Eleonora Tiso

I micro-ortaggi, coltivati negli Stati Uniti da almeno 20 anni, sono spesso usati nelle cucine dei grandi chef, ma cosa sono? Scopritelo su Agrodolce.