Siamo gli autori di Agrodolce, un nutrito gruppo di esperti, appassionati e professionisti del settore enogastronomico. La redazione interna coordina i contenuti dei molti collaboratori esterni, dislocati su tutto il territorio nazionale. Ognuno di noi contribuisce ogni giorno ad arricchire il magazine di articoli, segnalazioni, recensioni, notizie e ricette.
Abbiamo visto come disossare un coniglio: ora vediamo, insieme a Roberto Liberati, tutte le modalità per porzionarlo partendo dalla parte posteriore.
Per disossare un coniglio serve un po’ di dimestichezza e manualità: ecco i consigli di Roberto Liberati per un risultato pulito e impeccabile.
Via Venti Settembre, 111, 37129 Verona VR, Italy
Sta per finire l’ultima edizione di Masterchef Italia: Conte Garozzo e Arianna Contenti continuano con le loro lettere aperte a giudici e concorrenti.
Le polpette sono tra i piatti più amati e consumati: Roberto Liberati ci spiega come realizzarle, dalla scelta della carne alla preparazione vera e propria.
Viale della Trinità dei Monti, 1, 00187 Roma RM, Italy
Via di Fontana Candida, 3, 00040 Roma RM, Italy
Via Duccio di Buoninsegna, 25, 00142 Roma RM, Italy
I micro-ortaggi, coltivati negli Stati Uniti da almeno 20 anni, sono spesso usati nelle cucine dei grandi chef, ma cosa sono? Scopritelo su Agrodolce.