Siamo gli autori di Agrodolce, un nutrito gruppo di esperti, appassionati e professionisti del settore enogastronomico. La redazione interna coordina i contenuti dei molti collaboratori esterni, dislocati su tutto il territorio nazionale. Ognuno di noi contribuisce ogni giorno ad arricchire il magazine di articoli, segnalazioni, recensioni, notizie e ricette.
Piazza dalla Pace, 9, 00054 Maccarese RM, Italy
Con i consigli di Roberto Liberati, scopriamo come realizzare una perfetta marinatura della carne, tecnica che conferisce ai piatti profumi e sapori unici.
Via della Necropoli, 2, 00052 Cerveteri RM, Italy
Via Italo Belardi, 31, 00045 Genzano di Roma RM, Italy
Via della Stazione, 36, 00041 Cecchina RM, Italy
Via della Torre Clementina, 312, 00054 Fiumicino RM, Italy
Viale Machiavelli, 18, 50125 Firenze FI, Italy
Impariamo insieme a Roberto Liberati, guru delle carne di Bottega Liberati a Roma, come disossare correttamente un pollo.
Via dello Sprone, 5, 50125 Firenze FI, Italy
Piazza Marconi, 9, 53019 Castelnuovo Berardenga SI, Italy