Siamo gli autori di Agrodolce, un nutrito gruppo di esperti, appassionati e professionisti del settore enogastronomico. La redazione interna coordina i contenuti dei molti collaboratori esterni, dislocati su tutto il territorio nazionale. Ognuno di noi contribuisce ogni giorno ad arricchire il magazine di articoli, segnalazioni, recensioni, notizie e ricette.
Largo Angelicum, 2, 00184 Roma RM, Italy
Il grano è il cereale utilizzato per preparare la pasta, ma come si arriva dalla mietitura a un piatto di spaghetti al pomodoro, ve lo raccontiamo.
Località L'Amorosa, 53048 Sinalunga SI, Italy
Viale della Trinità dei Monti, 1, 00187 Roma RM, Italy
Piazza Torquato Tasso, 5, 80067 Sorrento NA, Italy
Via Fiorentina, 63, 53011 Castellina in Chianti SI, Italy
Via XXI Aprile, 26, 53048 Bettolle SI, Italy
Via Chiunzi, 72, 84010 Campinola SA, Italy
Via Masuccio Salernitano, 63, 84121 Salerno SA, Italy
Via dei Falegnami, 12, 00186 Roma RM, Italy