Siamo gli autori di Agrodolce, un nutrito gruppo di esperti, appassionati e professionisti del settore enogastronomico. La redazione interna coordina i contenuti dei molti collaboratori esterni, dislocati su tutto il territorio nazionale. Ognuno di noi contribuisce ogni giorno ad arricchire il magazine di articoli, segnalazioni, recensioni, notizie e ricette.
Via dei Pescatori, 495, Roma, RM, Italia
Campiello della Pescheria, 30100 Venezia VE, Italy
Piazza Giuseppe Mazzini, 5, Roma, RM, Italia
Ramo Quinto Gallion O del Pezzetto, 1459, 30135 Venezia VE, Italy
Via Santo Spirito, 60, 50125 Firenze FI, Italy
Via Principe Eugenio, 15, 20155 Milano MI, Italy
Via Giovanni Vitelleschi, 23, 00193 Roma RM, Italy
Via Sistina, 69, Roma, RM, Italia
Via Labicana, 125, Roma, RM, Italia
La pentola a pressione permette una cottura più veloce e senza perdita di proprietà nutrizionale: ecco una piccola guida alla scelta.